Там есть скрытый смысл, почему она чёрная. В последнем фильме, у них нападающие, вообще, одеты аки кибер-исламисты какие-то))
Да, там смыслов полно. Но на поверхности это негритянка, олицетворяющая Германию. Фюрер опять плачет (но так ему и надо).
Просто. По факту - броская провокация, как рамштейны и любят. Все эти трактовки высосаны из пальца. Так можно что угодно из чего угодно выводить.
Отнюдь. Это, как Раммштайн любят, многослойный смысловой пирог. Сверху - эпатаж и провокация. Дальше - смыслы, а ещё дальше - пища для СПГС.
Например, собаки в клипе - из редкой немецкой породы, которая дважды после двух мировых войн чудом была возрождена, что символизирует возрождение страны. Хотя на первом слое то, что собаку рожает та же самая негритянка. )))
это кстати одна из причин успеха рмшт. каждый увидит свой смысл и толк в зависимости от своей эрудиции и испорченности. я тоже многие приколы воспринимаю по-своему, и это здорово. для меня рмшт в топе во веки веков. один раз даже был на концерте
есть вероятность, что сыграют в турции или в ближнем забугорье. на западе все организаторы знают, что на таких концертах больше половины зрителей русские. возможно ещё ац/дц привезут. бабос на самолёты рекомендую откладывать уже сегодня
Там есть и овчарки, но в сцене с рождением собака породы леонбергер. Видно, что не овчарка, лохматая такая.
Ролик есть. Выше приведённые трактовки высосаны из пальца. Посмотрел на перемотке - Он там прямо говорит что эпатаж. комментирует происходящее и объясняет какие исторические события имелись в виду. Где там говорится про чернокожесть германии скажи на какой минуте. Все 47 минут смотреть ради комментария я не буду.
Эпатаж там есть. Он в том, что историю показали открыто, жёстко и через провокационные образы.
Ты наверное не очень хорошо знаешь русский язык и не понимаешь значения слова "эпатаж"