Отлично работают в этом вопросе смарт-часы, Поднять руку всяко проще, чем телефон доставать. Вижу звонок с незаписанного номера - "думаю" секунд 10, если нет сброса - достаю телефон )) А там ещё и Касперский часто пишет "есть жалобы на спам, массовый обзвон", убираю телефон.
раскрыть ветку (1)
хм. бесила вибрация оставила только уведомления о сообщениях всяких. м.б и правда стоит вашим путем
показать ответы
У меня вообще все клиенты московские и звонки с московских номеров идут каждый день в перемешку со спамом , ну перезвонить не имею права 😁
Вопрос был в том почему люди спама боятся в целом, как будто рот зашит вежливо отказаться)
Вопрос был в том почему люди спама боятся в целом, как будто рот зашит вежливо отказаться)
раскрыть ветку (1)
Интересно, а почему человек испытывает дискомфорт от коммерческих звонков с точки зрения выживания, гормона картизола. Почему вообще люди злятся с точки зрения природы? Для меня например нет ничего такого, слышу робота - вешаю трубку, если живой продавец - уделю минуту. Так я регулярно что то действительно выгодное получаю (из последнего курс массажа по 550р шла час, более быстрый интернет в моем доме, приглашение в новый ресторан с хорошей скидкой)
раскрыть ветку (1)
речь о других) пошел вызов, от спамера, ты автоматически дернулся поднять трубку или посмотреть кто звонит...А спамер уже скидывать изволит) Ты теперь звони и узнавай че тебе навязать хотели)
Вот таки односекундные вызовы чуточку харят.
показать ответы