а вот изволь теперь сам гуглить, я уже забыл... то ли файлу реплея в папке давать опцию "только чтение", то ли удалять что-то... я начинал с запроса generals twight flame lags
нет, на карте твайт флейм через 20 минут игры начинало лагать и даже когда из 7 противников оставался 1 - лаги не прекращались
Не движка, а работы с файловой системой. Суть в том что для любой игры всегда идет запись реплея, и в какой-то момент файл разрастается так, что затормозит ЛЮБОЙ комп. Стоит её отключить - можно играть спокойно все время.
Загон движка, это саурс от ХЛ1. Ставишь на самодельной карте несколько стекол (по сути это стены с текстурой стекла и прозрачность в несколько %) друг после друга - тут даже 4090 загорится.
о генералах... я любил играть с ботами и не понимал почему на современном компе когда я играю на карте твайт флейм у меня начинает ДИКО лагать игра... порылся в гугле на англоязычных форумах игр и нашел разгадку.
Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.