3

Geforce now. Потеря пакетов

Доброго времени суток. Играю через сервис GFN (сами понимаете во что). И вечная проблема: потеря пакетов. от 2 до 18% скачет. При этом скорость всегда выше 50, пинг ниже 10. (по результатам теста GFN)

Через командную строку и команду ping отправлял пакеты на сервер, указанный в FAQ сервиса, там все идеально.

Менял размеры пакетов. Поменял роутер.

кабель провайдера идет в роутер, оттуда еще в комп. Нигде никогда не было проблем с сетью, и ЛОСами в играх. А тут прям беда. Может кто сталкивался?

поддержка сервиса дублирует советы из гайдов, толку от них 0

Добавлю, что на старом роутер ради интереса подключался через вайфай, и характеристика лоса поменялась, из 10 тестов в 6 лос был ноль. в остальных так же. через кабель он стабильно 2-18.
На новом роутере независимо от того, через кабель или через вайфай - 2-18

Geforce now. Потеря пакетов
0
Автор поста оценил этот комментарий
а Вы из какого региона ?

Судя по всему, очередной пост о GFN RU - российской компании, работающей по лицензии от Nvidia. В последнее время об этом замечательном сервисе было не мало постов.

раскрыть ветку (1)
1

рекламный пост, который дискредитирует сервис? На 10 летнем аккаунте?)

Просто у меня проблема, и я ищу помощи, может кто сталкивался

показать ответы
0

Долго возился с этой проблемой.Мне помогло отключение брандмауэра.

раскрыть ветку (1)
0

Так просто?! Попробую как-нибудь) У тебя десятка?

0

Страница под VPN долго грузится. Я только страха третьего зашёл на неё

раскрыть ветку (1)
0
Я раз 5 пытался. В любом случае это было нужно только для кривого 2077. Пока таких тяжёлых игр на предвидится в ближайшее время. Как-нибудь ещё попробую, когда нужда придавит)
0

???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да, у меня тут пусто)
показать ответы
0

Угу, нужен ВПН. Наши бравые законы обязывают хранить все платёжные данные в РФ. Поэтому окно платёжки из РФ не открывается, нужно через ВПН заходить

раскрыть ветку (1)
0

я через впн и заходил, у меня просто нету куска кода страницы где ввода данных по карте. Увы

показать ответы
0

А ты пробовал европейский гфн?

раскрыть ветку (1)
0

Включить европейскую версию не проблема, проблема оплатить ее. У меня почему-то не появлялось окно ввода данных карты, по этому пока отложил это на неопределенный срок

показать ответы
0

Сменил провайдера, тесты всё ещё показывают потерю

раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую. Я просто решил не пользоваться этим хламом.

Слышал отзывы, что это все же из-за гфн.ру. В европейской версии и то лучше играется, чем в нашей, и стоит она дешевле)

показать ответы
0
DELETED

Можешь попробовать напрямую подключить инет в пк? Надо локализовать в ком проблема

раскрыть ветку (1)
0
Ради интереса протестил айпи твича и Ютуба: там тоже потери до 80% на роутере. Но это никак не отражается на сайтах. В 1080 или 4к. Все впорядке
0

Привет, с наступающим. попробовал на прямую, та еще проблема, пришлось в диспетчере устройств удалять WAN miniport и заново конфигурацию проводить. в общем получил я напрямую подключение, на пингплоттере потерь нету теперь. НО в приложении нвидии они меньше не стали. все так же от 3 до 20.

Роутера в цепи вообще нет. т.е. когда он был потери пингплоттер видел и показывал их на айпишнике роутера. теперь без него потерь как бы нету, но

p.s. роутер я менял стоит новый. проблема не в нем, видимо какие-то настройки на ПК сбиты.

С поддержкой провайдера я удалял только WAN Miniport (IP) может есть смысл все так удалить и обновить?

раскрыть ветку (1)
0

внизу еще график есть, я правда не могу его понять, там и потери и пинг указывается, но не понтяно где что.

У меня вот вариант только 1. просто в диспетчере устройств все WAN Miniport поудалять и восстановить. Это же никаких проблем за собой не повлечет?

0
DELETED

Можешь попробовать напрямую подключить инет в пк? Надо локализовать в ком проблема

раскрыть ветку (1)
0

Привет, с наступающим. попробовал на прямую, та еще проблема, пришлось в диспетчере устройств удалять WAN miniport и заново конфигурацию проводить. в общем получил я напрямую подключение, на пингплоттере потерь нету теперь. НО в приложении нвидии они меньше не стали. все так же от 3 до 20.

Роутера в цепи вообще нет. т.е. когда он был потери пингплоттер видел и показывал их на айпишнике роутера. теперь без него потерь как бы нету, но

p.s. роутер я менял стоит новый. проблема не в нем, видимо какие-то настройки на ПК сбиты.

С поддержкой провайдера я удалял только WAN Miniport (IP) может есть смысл все так удалить и обновить?

показать ответы
0
DELETED

Подключись напрямую, если подключение pppoe выстави mtu 1492 и лови пакеты либо wireshark’ом либо tcpdump. Проводи тесты с gfn понижая mtu

раскрыть ветку (1)
0

Привет, не поможешь?) я тут через пингплоттер прочекал. и по нему все потери идут чисто на первом айпишнике в цепи, который является моим компом, как это понимать вообще?

показать ответы
0

Такие же проблемы с GFN ru, не решил?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Без понятия в чем причина. В комментах в вк тип написал, что ему помогла только смена провайдера

показать ответы
0
DELETED

Я думаю это из-за киберпанка. Это ещё долго будет.

раскрыть ветку (1)
0
Тест в приложении показывает потери всегда. Дело не в нем
показать ответы
0
DELETED

Ну как, разобрался? У меня постоянно 15 метров колеблется и потери до 5 пакетов. Хотя пинг стабильно 17. Сам уже все перепробовал. Можно ещё порты фиксированные добавить. Но куда их добавлять я ещё не разобрался.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Но тестил через пингплоттер ещё. Мои данные идут без потерь вообще. За 10 минут игры 0 потерь от меня. Теряются они, видимо, на обратном пути. Чел писал, что помогла только смена провайдера. Поддержка не помогает. У меня и пинга нет и скорость выше 50. Только потери дикие. Хз вообще
показать ответы
0
По беспроводной сети?
раскрыть ветку (1)
0

в посте писал. кабель идет в роутер, и из роутера в комп. но тут не важно, что через роутер, что по кабелю потери есть

0

Я не говорю, что ты его дискредитируешь. Я говорю, что сервис весьма сомнительный (а именно - его отечественная пародия, доступная в РФ). "Замечательный сервис" стоит читать как сарказм.

раскрыть ветку (1)
0

тут соглашусь. цены выше(в 2.5 раза аж), сервис хуже. Не удивлюсь если и игр меньше, чем в европейском аналоге.

Но аналогов которые хотя бы на таком же уровне будут предоставлять услугу пока нету

2
DELETED

Так стоп не двигаться, без резких движений в смене мту

Кто провайдер и какое соединение и какой роутер?

раскрыть ветку (1)
0

я уже сменил...еще вчера. Там же видно.

Провайдер Virgin connect (ранее смайл), работает в МО. 75мбит/с.

Роутер был TP-Link самый дешевый. сейчас поставил Netis N4

показать ответы
1
DELETED

Mtu какой?

Кинь пинг на 10000 пакетов с 1472 и без фрагментации

раскрыть ветку (1)
0

1452 максимально допустимый. по гайдам накинул еще 28 и выставил 1480

показать ответы
0
Антивирусного, что на компе есть? Если что-то есть, отключите. Если нету, остановите телеметрию.
раскрыть ветку (1)
0

защитник виндовс стандартный. Пробовал его отключать - не он. На счет телеметрии сейчас почитаю. Спасибо

P.S. телеметрия тоже не при делах

показать ответы
0
Теолог (любитель)

1) а Вы из какого региона ?

2) есть ли в Вашем регионе сервер GFN ?

раскрыть ветку (1)
0

МО, по пингу это должно быть довольно очевидно. и сервер от меня не далеко.

Да и на уральском сервере у меня только пинг становится высокий. пакеты теряются не меньше

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги