Сверху вниз, слева направо: жёлтый мешок с запасной одеждой (носки, футболка, мембранная куртка), рюкзак Tatonka Cima de Basso, налобный фонарь Petzl Actik Core, термос 500 мл. с чаем, жёлтый мешок с едой (свежие огурцы и помидоры, варёная стручковая фасоль, отварное филе индейки, банан), солнечные очки Jilbo Vermont, гидратор Hydrapak Velocity (2000 мл.), аптечка Tatonka, M&Ms, Skittles, спутниковый навигатор Garmin GPSmap64, складной нож Victorinox RangeGrip, газовая зажигалка SOTO ST-485, спорк Snow Peak, мультитул Leatherman Skeeletool, складная сидушка, спрей от насекомых Gardex Expreme, совочек Tomshoo, колонка JBL Clip 4, гамаши Aonijie, массажный ролик, аварийный мешок, запасные батарейки для навигатор Durecell, гермомешок для документов, непромокаемый блокнот, механический карандаш, наручные часы Casio ProTrek PRW-6600YB, ортез для голеностопного сустава Orlet, накидка от дождя на рюкзак Век, кошелёк Tatonka, пауэр-банк Nitecore Carbo NB10000, провод USB-C, треккинговые палки Leki Khumbu
нахуй на день какие-то вещи? мы пиздюками лет 35 назад ходили по окскому заповеднику, например, из вещей корзина большая, пару кусков хлеба с солью и пару картох, я лично и воду с собой не брал, чтоб бутылку стеклянную не тащить
Когда тяжелое, конечно рюкзак легче, равномернее распределяется нагрузка.
А когда не много, одна - две бутылочки 0,5, нож, перикись, влажные салфетки, пара батончиков, зажигалка с фонариком, изредко повербанк, оно удобно что под рукой, и когда в рюкзаке вещей мало, оно лежит не плотно, болтается, особенно вода, как то сильнее усталость чем небольшая сумка.
Сумку 30см где-то через плече обычно беру, все необходимое влазит
Ложкой скиттлз и м&ns кушать? А ножом пакеты открывать?
А где пардон тогда миска или консервы?
Какой-то непонятный или неполный набор на фотке
Крч, куча непонятно, но миски, горелки и газа я не увидел. Ложка норм. И где пожрать? Я бы ещё пол литра шила добавил.
пиздишь ты все, прям вот спонтанно на 2 дня, ага, с ночевкой на улице
на самом деле просто так таскаешь кучу ненужного хлама с собой, скорей всего воображаешь внутри себя, что выживальщик-хуяльщик, сталкер-хуялкер и тп...
а для ночевки на улице летом-нужен кусок брезента или полиэтилена, например, но его чет нету в рюкзаке
Ну вот, сразу понятнее. И даже палки встали на своё место. -_-
Ты не парься, я без злобы)
А трусы всё-таки прихвати =D
Однодневный? Нихера себе ты за день в лесу приколов залутал.
Ладно, а ложка зачем? Скитлс жрать?))
А эт чё там? Массажный ролик? В лес? А почему нет сменных трусов на один-то день?!) Я вангую, они пригодятся больше, чем ложка, за один-то день. Ну и да.. глядя на всю эту прелесть, неистово рекомендую взять вместо трети бутора себе питьевой воды.