С Днём Рождения тебя!!!!! а у меня через неделю день рождения)))))
не печалься!!!!! найди навес, и там сделай шашлычок!!!!! зачем сразу расстраиваться?) да и в дождь можно пожарить, если не сильный будет дождь))) главное ж желание)
ещё раз с днём рождения!!!!!!
не печалься!!!!! найди навес, и там сделай шашлычок!!!!! зачем сразу расстраиваться?) да и в дождь можно пожарить, если не сильный будет дождь))) главное ж желание)
ещё раз с днём рождения!!!!!!
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
У меня тоже день рождения, в Москве нет дождя, но зато я форевер элоун, у которого все друзья разъехались, а девушки нет уже полгода. :*(
P.S. А вообще настроение у меня всё равно хорошее, просто скучно.)
P.S. А вообще настроение у меня всё равно хорошее, просто скучно.)
раскрыть ветку (6)
ты не один у кого сегодня день рождения, и у кого друзья разъехались) все равно желаю счастья, любви и удачи)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
И тебя с днем рождения)
Не расстраивайтесь)
Сегодня у вас день рождения) веселитесь и не грустите
Не расстраивайтесь)
Сегодня у вас день рождения) веселитесь и не грустите
раскрыть ветку (1)
с днем рождения, я тоже 10 мая рожденный) а где ты живешь что у вас дождь? в Москве солнечно)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
землячка)
Тоже ездил сегодня на шашлычок под дождичек, и хорошо покушали)
С днём рождения:)
Счастья и здоровья. Добра и удачи)
Тоже ездил сегодня на шашлычок под дождичек, и хорошо покушали)
С днём рождения:)
Счастья и здоровья. Добра и удачи)
Дружище, ты из Питера?
У меня точно такая же проблема, а может ну нафиг эту погоду и в Игору поедем? там беседки есть.
У меня точно такая же проблема, а может ну нафиг эту погоду и в Игору поедем? там беседки есть.
Больше восклицательных знаков и скобочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!