11

Где взять счастье?

Если коротко, то пост - нытьё.

Мне за 30 и я чувствую себя абсолютно несчастным.
Я всегда мечтал о семье. Но за пол жизни я так и не сумел создать хоть какие-то, хоть плохонький отношения. И нет, я не считаю что кто-то в этом виноват. На моём пути встречались прекрасные замечательные люди, со своими недостатками, но в целом хорошие и добрые. Но у меня не выходит им дать что-то, что им нужно, то чего я не понимаю.

Я пытаюсь купить общение дорогих мне людей. Но даже тогда выходит какая-то шляпа.

Вся моя жизнь сейчас это работа. Да, в общем любимая. И я даже достиг каких-то результатов. Небольшой но начальник. Зарплата вроде норм (если верить официальной статистике то раз в 5, а то и 10 выше средней, смотря как считать)

Из радостей - скупка барахла, типа настолок в которые я не играю, так как не с кем, гитар, дорогущую, явно не стоящую для меня таких денег, мечей, с которыми не занимаюсь, ноутбуки, на которых я максимум смотрю фильмы.

Перестала радовать даже еда. Не спиваюсь только потому что завтра на работу.

Пытался обращаться к психологам. Вышла хрень.

И вот сейчас я лежу и нет у меня желания жить. Есть чувство, что я занимаю чьё-то место, что не будет меня и на смену придёт кто-то лучше, успешнее, добрее. И что с этим делать я не знаю.

Пытался покончить с собой - не смог. Не хватило силы духа. Мне говорят: "поменяй что-то в себе". А я не знаю и не вижу что меня. Я не нужен и бесполезен. И не могу ничего с этим сделать. И ни на что нет сил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что то ничего не заметил про спорт. Не то что бы вам увлекаюсь, но в похожей ситуации когда то был и после пробежки или мышечной нагрузки отпускает. Ну и беспричинные встречи с друзьями, знакомыми - это хорошо. Иногда мелочь подарить - это прям людей как то меняет. Сам на такое попадался :)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Последний год занялся фехтованием. Нравится. А с друзьями как раз и проблема.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы