204

Где Вы, Мужчины?..

В прошлом посте своем меня просили скинуть мою фотографию. Так как я не привыкла себя прятать, я это сделала (я не модель, да и особенной какой-то внешностью не отличаюсь, но уродом себя не считаю). И что я получила? Небольшую порцию комментариев от парней, а-ля: 'Я не смог бы с тобой встречаться, если бы не выпил бутылку водки', 'выглядишь старовато', а по теме поста парни просто разошлись со своими недо-шутками. Да, возможно, выглядит так, будто я жалуюсь, да мне и плевать на оскорбления от совершенно незнакомых людей. Мне грустно от того, что Мужчина (настоящий) не сказал бы такого девушке, которую даже не знает. А сейчас, в нашем мире - пожалуйста, оскорбляй кого хочешь!
Я готова к минусам, 'расстреляй всю обойму и двигай в путь'
Мне надо было выговориться.
И да, где вы видели, чтобы в подобной ситуации девушка оскорбляла парня? Даже если он некрасив, она будет говорить мягко, чтобы его не обидеть. (А сейчас меня ждет батхерт от пикабушников, ага)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да что ж вас прорвало-то? Сидят ребята и, пользуясь анонимностью\безнаказанностью, пишут свои личные мнения. Так происходит и на улице, просто никто не говорит вслух. Зачем на это вообще обращать внимание? Ты не тульский пряник, чтоб всем нравиться
раскрыть ветку (13)
Выкладывая себя на суд нужно быть готовым услышать все что угодно, нет?
раскрыть ветку (12)
Логично. Но так же интернет позволяет игнорировать неугодное тебе мнение. Так почему девушки этой возможностью не пользуются? И продолжают унижать себя написанием слезливых постов "Я такая хорошая, а меня засрали". Это какой-то моральный мазохизм
раскрыть ветку (11)
Нужно добавить это в вечные вопросы
раскрыть ветку (10)
На них есть ответ. Это и есть моральный мазохизм и извращенное удовольствие, когда горстка людей повторяет:"не обращай внимания, те кто тебя засрал-сами не айс. Да и ты милая,это они гондоны. И вообще "пошто боярыню обидел?!" " И неважно, что это все выпрошено как конфетка у мамки перед обедом, лишь бы отстал уже, да и моська такая жалостливая.
раскрыть ветку (9)
DELETED
О, на эту тему я могу с тобой пообщаться. Вот только на работу ехать надо уже. Но я с работы напишу, а ты меня дождись, ладно? =)
раскрыть ветку (8)
Чую подвох, но заинтригована
раскрыть ветку (7)
DELETED
Да никакого подвоха. Ладно, чтобы на работе не страдать херней, щас скажу - это не то, что бы уж прям совсем мазохизм. Это некие минимальные отклонения в психике развивающегося организма. Заметьте, взрослые дяди и тети такого в сети никогда не пишут. Но у некоторых персонажей, на фоне того, что они ничем особенным не выделяются от сверстников, развивается такой вот жалостливый комплекс. Хочется им, чтобы хоть кто-то обратил на них внимание. А интернет - это очень хорошее средство для этого, согласитесь сами - при большой вероятности того, что тебя обосрут все кому ни лень, вероятность того, что это перельется в реальную жизнь крайне мала. Вот именно поэтому обделенные вниманием подростки и создают жалостливые посты и треды. Ах, мне не хватает любви и ласки, а сердце так в этом нуждаются! Ох, мои друзья меня не понимают, лишь только ты, Великий Интернет, поддержишь меня! это возрастное. Это проходит.
раскрыть ветку (6)
Для этого давно придумали термин в интернете - attention whore.
Ты, безусловно, прав. Может я просто хочу думать о себе лучше, но мне помнится, я и мои подружайки отстрадали этим лет в 15.
Хотя, были б эти треды хотя бы с разницей в несколько дней, а не минут, я б и внимания не обратила. Уж очень дамы в последнее время активизировались со своими странными мыслями и указаниями. Видимо, я просто злая)
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы