Добрый день. Если дорого и сердито, покупаете Keenetic Giga и SFP модуль (Искать, на всеми нами известном "китайском" сайте, по запросу "GPON SFP ONU Stick With MAC SC Connector DDM pon module".) У самого стоит, проблем нет. Если хотите подешевле, то покупаете gpon розетку типа Huawei HG8120H и после неё любой роутер ставите.
К сожалению, сам в этом не сильно разбираюсь, делал всё по инструкции из интернета. Модуль используется в режиме моста, а в самом роутере вписывается логин и пароль от PPOE подключения. Эти данные без проблем получил от провайдера Ростелеком.
ну вроде дали совет. попросить провайдера настройку мостом. а за терминалом хоть обложись витухой и роутерами. у меня ростелеком именно так и работает с этим терминалом
Попробовал я там как-то на ентом самом терминале настроить стаческую маршрутизацию (у меня за ним vpn шлюз). Он тупо её не умеет. После этого росх@#ком был послан в дальнее эротическое.

TECHNO BROTHER
2.1K постов13.7K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины