29

Где можно купить или заказать сигариллы?

Привет курильщикам и просто неравнодушным прохожим! Нужна ваша помощь/совет.

Некоторое время назад сигариллы Captain Black и Marco Polo резко поднялись в цене(особенно последние - с 200 до 370 руб), а нынче и вовсе пропали из всех местных и сетевых табачных ларьков. И наш русский Barclay, полгода назад распробованный, днём с огнём не сыщешь.
Нетрудно догадаться, в связи с какими событиями это происходит, так что на скорое официальное возвращение американского курева в наши магазы я вот ну совсем не надеюсь.
Вдруг найдётся добрый человек из какой нибудь не столь покрытой санкциями страны(или из РФ, но знающий, где достать), который сможет пересылать, скажем, по несколько блоков раз в период? По деньгам, естессно, договоримся - с меня бабло на сиги, плюс налоги плюс доставка плюс на пиво))
Или же, может, кто нибудь подскажет годную альтернативу(бросай курить, вейп, трубка, самокрутки, чапман, корсар и иже с ними - всё мимо). Вроде, помнится, Colts были норм, но их тоже хрен найдёшь.

Всем спасибо за внимание и потраченное время!
Без рейтинга, само собой.

Табачное дело

296 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Чапман ему, блять, не нравится.
А почему?
Единственные сигареты, которые можно курить, имхо
раскрыть ветку (1)
3
Пару лет назад курил его с удовольствием, сейчас уже совсем не то - химический вкус и набивка никакая. Но это, конечно, мнение субъективное
показать ответы
2

Сам делай, закажи лист и развесную нарезку, ещё станок для сигарилл. Подберёшь вариант и кури на здоровье.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Такой вариант тоже попробую
0
Во,только что ходил за сигаретами.Ну в моих двух табачных лавках его уже нет,зато его еще полно в "Перекрёстке" и по старой цене в 209 рублей! Дешевле чем сейчас Чапман стоит (220р).
Так что ищи у себя в Перекрестках,если есть они у тебя.Ну или могу выслать.)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Приветствую! Рейд по местным перекрёсткам результата не дал... Предложение с пересылкой ещё в силе?) если да, брякни в телегу, ник такой же, как и тут
показать ответы
0

https://t.me/c/1826024395/157  Вот ссылка на телегу, сразу скажу телега не моя просто ссылку сохранил на всякий случай.

раскрыть ветку (1)
0
Увы, но канал закрытый, не могу посмотреть
0
Во,только что ходил за сигаретами.Ну в моих двух табачных лавках его уже нет,зато его еще полно в "Перекрёстке" и по старой цене в 209 рублей! Дешевле чем сейчас Чапман стоит (220р).
Так что ищи у себя в Перекрестках,если есть они у тебя.Ну или могу выслать.)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо тебе, мил человек! На Перекрёсток даже и не думал, что там что-то окромя ротмансов и бондов с пятью кнопками водится) зайду, погляжу, ну а если не найду, то с радостью воспользуюсь твоим предложением. Оставь на всякий случай контакт какой нибудь свой
0
ТС переходи на трубку...Не только кэптэн блэк заканчивается,но и чапман и кафе крем в железных коробках.В Питере пока есть,но уже не везде.Если надо могу помочь.
З.Ы. Попробуй сигарилы GT(чёрная пачка) армянского производства,вполне годные и цена самая дешёвая из всех.
раскрыть ветку (1)
0
Трубка имеется, но она всё ж не на каждый день... А армянские сигареты норм тема, да, особенно если именно с армянской акцизкой. Ахтамар тоже ничего были
показать ответы
1

Ганз ру

Табачный клуб

Народные сигары

раскрыть ветку (1)
0
Сэнкс)

Темы

Политика