В 2012 году Кэмерон побывал на дне Марианской впадины. Проверяй данные перед созданием поста.
раскрыть ветку (1)
Не тыкай и сами проверяйте!
Wiki (c) "Марианский жёлоб": "...точные вычисления показывают, что батискаф достиг глубины 10 908 метров, а не 10 898 — глубины, зафиксированной прибором во время погружения..."
Wiki (c) "Марианский жёлоб": "...точные вычисления показывают, что батискаф достиг глубины 10 908 метров, а не 10 898 — глубины, зафиксированной прибором во время погружения..."
показать ответы
Расширения зависит от температуры. А от чего зависит разширение, и что это такое, я не знаю.
раскрыть ветку (1)
Мы говорили о жидкостях, в частности, о воде. Говорить что она не сжимается - не правильно, другое дело насколько ... Да, совершенно ничтожно, но бывают ( возможно ) ситуации, где даже это сжатие необходимо учитывать.
раскрыть ветку (1)
Фактически вода сжимается ? Да. Насколько - это не имеет значения при текущей постановке вопроса.
Пожалуй закончу этот диалог, нет больше желания что втемяшивать тебе - недоразвитому.
Пожалуй закончу этот диалог, нет больше желания что втемяшивать тебе - недоразвитому.
раскрыть ветку (1)
Я тут понаблюдал за вашей дискуссией) Вода... сколько состояний? Жидкость, лёд, пар... Пар.лёд - сжимаются, разширяются?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Её не исследовали... времени небыло), только нашли там. Но если жива - значит чем-то жизнь поддерживает.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да) - на плоскогорье, где-то посередине одной большой горы.) Заберитесь на Эверест и будете почти на 20-ти кмлометровом удалении от дна Марианской впадины.
показать ответы
Дык его же угнали. Я тебя умоляю, только не говори, что ты эту картинку сам камстралил. Таких сотни в инете
раскрыть ветку (1)
Ссылка выше указана. Это немецкая инфографика - я перевёл и заменил на кириллические литеры.
это интересно, но я думаю, что он не упал, а вообще появилась версия на специфических форумах, что самолета вообще не было... из серии " А был ли мальчик?"
Согласно каким то станциям которые отслеживают мельчайшие взрывы и землетрясения, в тот день не было никаких происшествий в этих районах
Согласно каким то станциям которые отслеживают мельчайшие взрывы и землетрясения, в тот день не было никаких происшествий в этих районах
раскрыть ветку (1)
Ну даже не знаю, что сказать на эту "теорию заговоров". Родственники пассажиров довольно убедительно "играют" горе и отчаяние.
показать ответы