Даже если удалить аккаунт, то Вы всё равно сможете просматривать ленты горячее и свежее.
раскрыть ветку (1)
Но история просмотров не будет сохраняться, а также не получится ставить оценки. Думаю, это поможет)
показать ответы
Даже если удалить аккаунт, то Вы всё равно сможете просматривать ленты горячее и свежее.
Но история просмотров не будет сохраняться, а также не получится ставить оценки. Думаю, это поможет)
