ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Я и Форсаж не смотрела,не интересно. А ты смотрел:"Пианино","Зелёная миля","Голос монстра","Талантливый мистер Рипли","Умница Уилл Хантинг","Общество мёртвых поэтов","Облачный атлас" и др.?
раскрыть ветку (10)
Вставлю свои 5 копеек. Смотрел 3 из перечисленных вами, добавлю, например "Пиджак", "9 обезьян", "планета К-Пекс" или "Приключения Реми" и "Как погулять каникулы с пользой". Но фильм "Большой Лебовски" сильно отличается от всего перечисленного, разобранный на цитаты и мемасики не просто так. А так, на нет и суда нет)
раскрыть ветку (3)
Это качественные, хорошие фильмы с открытой философией и моралью. Отличные для формирования вкуса, например. Лебовски - для развития души
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Что за бред? Хоть один из этих фильмов смотрели? Хоть поняли о чём они? Хотя,да,о чём я? Это ж не для средних умов.
раскрыть ветку (1)
Узбагойся, нервная личность:))у меня просто хватает ума не тыкать своим "оригинальным вкусом". Все ваши перечисленные фильмы я смотрела еще в юности, и, видит бог, в них все хорошо, но ими, явно качественное кино ваще не ограничивается. И не хами, язвочка💋
ещё комментарии
ещё комментарии

We live in a society
1K пост907 подписчиков
Правила сообщества
[ оригинальные мемы, свои тексты]
Токсичные комментарии будут скрыты, а авторы забанены.