Где бы нынче работать

Собственно заканчиваю свою эпопею с военником, надо бы решать куда идти работать, пишу наверное больше для себя, дипсик всегда на моей стороне, а тут за шапку надают и будут объективны

Мне на другом сайте куда я писал уже статьи приписывали "синдром Наполеона", но примерно какой расклад, без названий кантор, а то мало-ли на пикабу сидят ;)

Сейчас по вечерам работаю на заводе, допустим "К", уже пол года, по вечерам, пол-ставки 55к ЗП, если выйду на полную то 110 будет, транспортно сейчас расположен удобно (после больнички ехать 25-30 минут), но самый далекий в случае если ехать от родителей или переезжать в центр Спб (есть варик с кентом напополам, хата и расположение устраивает). Моральная сторона вопроса - они меня выручили предоставив работу, также рассчитывают что останусь, задачи интересные, неординарные.

Ждут на заводе, допустим "Г", проходил к ним 3 месяца бесплатно как стажировка/практика, в 24 году говорили о вилке 85-90к в месяц, но это как студенту, возможно выйдет больше. Транспортно удобен с квартиры в центре. моральная сторона вопроса, они около БПЛА-шной темы, сложный моральный выбор для меня. Но они наиболее близки к моему пониманию "интересной" работы.

Есть завод "А", по воле случая познакомился с ними на выставке, звали к себе, наобум сказал им 150к месяц - сказали не проблема после 3 месяцев обучения с зп 50к, информации я склоняюсь скорее верить так - как говорил непосредственно с учредителем и фин-директором, вроде как офис тоже удобно от квартиры, но Хз кем они меня у себя видели, потому что не было озвучена ни должность ни спектр обязанностей.

Это предприятия на которых с трудоустройством не будет проблем, которые ждут после АГС, и несколько раз писали что всё в силе, так как у меня на долгосрочное время закрыто жильё, не вижу смысла гнаться за самой большой ЗП, поэтому больше склоняюсь в сторону транспортной доступности. Кто как решает эти сложные жизненные выборы? Что вам помогает определится?

А так наверное есть вариант ещё что поискать, но все эти махинации через Hh ру и другие площадки сведут меня не с начальником производства/мастером, а с HR-ом, что не добавляет мне как то уверенности

И вопрос в конце: как называется моя специальность?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы