ГАЗ-21 Волга/Mercedes S 600
Дополнительно в авто установлена мощная аудиосистема.
Дополнительно в авто установлена мощная аудиосистема.
Хоть, вроде, и круто всё, но почему-то из салона тянет каким-то... то ли колхозингом, то ли гоп-стайлом...может дело в цвете сидений и в белой полосе посередине...или в деталях интерьера от мерса 80х-90х годов выпуска
Негритянка на приёме у гинеколога. Доктор долго и задумчиво смотрит ей туда. Негритянка начинает беспокоиться:
- Доктор, что там у меня? Всё в порядке? Скажите мне, что всё в порядке!
Врач после ещё непродолжительного раздумья:
- Всё! Решено! Беру чёрный порш волгарь с красным кожаным салоном!
Кроме неуместного цвета, ещё нагромождение. Чёрный кузов с хромом, с салоне помимо красного: чёрно-серое разных оттенков, белое, дерево. Особенно руль - попугайский. Плюс колхозные коврики.
Все верно! В классическую машину устанавливать красные спортивные сидения и интерьер - лютый колхоз. Надо было делать благородный темно-коричневый! Без всяких полос. Руль, приборная панель и переключатель скоростей также надо было делать по другому.
Скорее всего для целевой аудитории. Немцы никогда хрень не сделают. Если сделана машина а-ля гоп стайл, значит сделано для того чтобы ее покупали. Богачи-ценители так и так не будут брать такие самоделки, а возьмут чтонибудь 20х - 40х годов в оригинале. А этот тюнинг для среднего ума.
Уже был в предвкушении нового салона от Эски)))) Увы и ах)))) 299 тысяч с таким салоном и остальной нутрянкой новой эски бы себя оправдало в стоимости.
Не забывайте про отличия в менталитете и традициях, которые накладывают отпечаток на интерьер данного авто. У них и вырвиглазсукарозовый салон в Мазератти, это норм )
Вот что значит S600? только то, что автомобиль S-класса с двигателем 6,0. В данном случае тюнингованный двигатель 5,5. С таким успехом можно было написать и S500. Гораздо важнее с каким поколением S-класса ее скрестили, в данном случае с w140. Пишите правильно Волга/Мерседес W140
5.5 это скорее всего AMG движок, который современнее чем 140. Кресла и центральная консоль действительно от с140, не вглядывался досконально изначально, просто увидел что это знакомый до боли 140 и все, всяко же понятнее чем S600 непонятно в каком кузове.
Странно, но под капотом именно двигатель V12. Который по умолчанию от шести литров и выше (если тюнинг). Потому что 5,5 - это однозначно V8. Скорее всего в описании ошибка
визуально мне тоже показалось что стандартный, но я не на столько спец чтобы определять так по фото, похож, да. Просто в описалове 5.5, а это штатно не ставили