580

Гайд по тайскому массажу для начинающих

Был я ещё до карантина на семинаре по тайскому массажу, и уже готовы несколько уроков по этой великолепной технике массажа.

И если вы ещё в режиме самоизоляции и хотите немного поучиться делать массаж друг другу, можно начать с этого :) Те кто меня знает, наверняка помнят, что это мой любимый вид массажа, именно с него я начинал свою практику и по сей день использую эти техники, правда уже только для семьи и близких людей. Теперь я не работаю в сфере массажа, но продолжаю следить за происходящим в этой сфере.

Могу сказать, что есть мастера, которые не останавливаются в развитии, и за 25 лет преподавания тайского массажа, многое изменилось. И на мой взгляд, это значительно более совершенная и понятная система массажа, чем та, которую изучал я 10 лет назад.

Тайский массаж для Русских - это лайтовый и мегаприятный массаж. И всё что нужно, чтобы начать его делать, посмотреть эти видео и начать практиковать.

1) Первый вводный урок: сила давления. Это очень важный урок, потому что в массаже очень многое зависит от силы давления, нажатия, скручивания и т.д.

2) Следующий урок: Стойки в тайском массаже - это основа которую нужно понимать. Я на своей практике проверил все нюансы стоек, и это действительно очень сильно влияет на качество массажа.

3) Далее массаж рук:

4) Массаж живота:

5) Массаж спины, причём здесь показан,лично для меня, гениальный способ работы, и именно эта техника массажа позволяет очень быстро и качественно расслабить партнёра. Я от неё в восторге)

Простите за качество звука, запись с петлички к сожалению не удалась :(

Если интересно, то будет и продолжение, которое в процессе монтажа на данный момент.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы