Гайд по разговору с псиношизой (краткий)
0. Всегда помните о том, что это не зоозащитники, а человеконенавистники.
Им строго похуй на всех животных кроме собак. Разумеется, кроме диких, синатропных собак.
Наиболее часто встречающиеся постулаты псиноёбов (все высранные из жопы Бобика и высосанные из хуя Шарика) следующие:
- все собаки на улице это выброшенные хозяевами-ублюдками собаки
- кусают только плохих людей, добрых и хороших не кусают
- собаки лучше людей
- люди хуже многих собак
- собаки - ангелы
- собаки - шерстяные Дети (с большой буквы)
- учите своих поганых детей не ходить там где собаськи лежат (в песочницы тоже)
- ВСЕ ЖИЗНИ ВАЖНЫ!!!!!!!!!!! (а крыс?)
- КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО РЕШАТЬ СУДЬБУ СОБАК????!!!!! (а крыс?)
Используйте это знание. В этой войне не пробиться логикой. Несмотря на это, перейдём к п.1
Дисклеймер, бан вы получите за любой способ.
1. Пункт первый. Здравомыслящий.
Вы можете приводить статистику убитых детей, взрослых людей, количество нападений, научные материалы, доводы, отсылки на Библию и хадисы, призывы к логике, к законам РФ, Конституции, здравому смыслу, объяснениям что от бродла не было, нет и не будет никогда никакой пользы, как и от собак Динго (что суть две ветки одного вида). Аргументы будут всегда одни и те же:
(Неполный список "аргументов" псиношизов)
а. АРРРЯ НАПОДАЮТ ТОЛЬКА НА ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ НА ДОБРЫХ НИНАПАДАЮТ. НОСИ СОСИСКУ В АНУСЕ И ПРИ ВИДЕ БАСЕНЕК ДОСТАВАЙ И КИДАЙ ИМ Я ТАК ДИЛАЮ И МИНЯ НИ ГРЫЗУТ (грызут)
б. СЕБЯ УБЕЙ ЖИВОДЁР СУКА ТВАРЬ РАКА ТЕБЕ УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ ДА МОИ ДЕТКИ ТЕБЯ ТРАХНУТ ГОВНО КОШАЧЬЕ
в. АНИ ГАЛАДУЮТ А ВЫ ТУТ ЖИРУЕТЕ ПАЧИМУ САБАКИ ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ
г. СОБАСЕНЬКИ ЭТО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ ОЧЕНЬ УМНЫЕ
д. А ЧТО ДАЛЬШЕ?7???!!!?!? УБИВАТЬ ДЕТЕЙ?7??!!! ПЕНСИОНЕРОВ В ПРИЮТАХ???!??!
е. Ф А Ш И С Т ПРАКЛИНАЮ ТИБЯ НА РАК ТАК ТОМУ И БЫТЬ АМИНЬ
ё. б твою мать, там будет столько бреда что не напишешь всё. Я тут остановлюсь
В общем, логика и здравомыслие работают только когда вторая сторона может это принять. А тут как тыкать штепселем в бетонную стену. Эффекта ноль.
2. Пункт второй. Пассивный & агрессивный.
Вопросы которые вы можете задать, чтобы поджечь пердаки псиношизов. Ответы будут примерно как п.1, они особо не меняются.
а. А почему не защищаете других животных? Крыс, например? Ну ладно, крыс, а оленей, косуль? Ну хотя бы енотовидных собак? А ведь на них охотничья путёвка стоит дешевле всех. А они тоже собаки. А волков?
б. Почему Государство и налогоплательщики должны оплачивать ВАШИ хотелки с приютами? Я хочу чтобы строили приюты для милых синатропных крысок.
в. Жизнь одного ребёнка стоит жизни всех жизней собак в мире. Так же как твоя (псиношиза) жизнь стоит жизни всех бактерий в твоей жопе, ОЙ, а ведь нет, их там миллиарды, а ты одна.
г. Сперва своего ребёнка скорми собаке, потом другим советуй. ОЙ, нету своего? Неудивительно. Это ж надо как крокодилу сперва яйцо снести. Или как курице.
д. Эх, как хорошо собачек КТО-ТО НЕИЗВЕСТНЫЙ ЗЛОДЕЙ сегодня покормил и пролечил (фото)
е. А вы видели "собачий велосипед" ? Так мило (видео)
ё. б твою мать, старая ты пизда, иди бобика в очко поцелуй (фото бобика сзади)
Тут на ваше усмотрение, ничего противозаконного здесь нет, но жеппы полыхают (наблюдать со второго\третьего\хх аккаунта, так как бан будет моментальный)
Эффекта тоже ноль. Но хоть весело.
3. Пункт третий. ДЕЙСТВЕННЫЙ.
А вот ты подобрались к серьёзным вещам и новичкам лучше сюда не лезть.
Я прошу, людей с неустойчивой психикой не заходить. Здесь будет самое страшное оружие против псиношизов.
------- ПОКА НЕ ПОЗДНО УЙТИ -------
Раз вы готовы, то раскрою секретное ЗАКЛИНАНИЕ против этого сбродла:
*ИМЯ ЗООШИЗЫ*, чей разум во тьме,
Ты связал свою душу с убийцами-псами,
Но знай: смерть не спит в мгле,
И твой чёрный рок уже между вами.
Пусть псы, что тебе дороже детей,
Станут твоими детьми-палачами.
Пусть их глаза, как морок в ночи,
Следят за тобой в часах отчаянья.
И каждый твой шаг уже предрешён,
Как путь к могиле, что сам себе вырыл.
Пусть их вой станет песней над твоею могилой,
А клыки их — твоим последним причастием.
Через сорок дней, как звёзды сойдутся,
Семью твою ждут одни лишь несчастья
И на кладбище псы по холму лишь пройдутся
Пусть тьма поглотит тебя без следа и памяти о тебе не останется.
ДА БУДЕТ ТАК
ДА БУДЕТ ТАК
ДА БУДЕТ ТАК
АМИНЬ
Если чо, сарказм, но работает. Очко горит у них только в путь.