раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Красное должно быть под синим, зелёного быть не должно, пункт "переспать" должен быть слева посередине
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
В таком случае варианты справа тоже должны быть жёлтыми, как и кружок (Но это зависит от части)
Да, я тот ещё зануда
Да, я тот ещё зануда
раскрыть ветку (3)
Жёлтый цвет показывает тот вариант ответа, на который наведён курсор (который собираешься выбрать). Если брать по 1 части, то да там колесо ответов целиком оранжевое, но заметно темнее чем выбранный ответ.Другие (не выделенные) реплики должны быть белыми. А реплики относящиеся к характеру (герой/отступник) должны находиться слева. Но из-за того, что не было обычных реплик, я решил оставить их справа.
раскрыть ветку (2)
Герои/отступник справа; слева, обычно, изучить. Справа вверху герой, снизу-отступник, по середине нейтрально. Слева, иногда, бывает не только узнать что либо, но и так же варианты герои/отступник.
раскрыть ветку (1)
Да, вы правы. Но, говоря про "реплики относящиеся к характеру (герой/отступник)", я имел в виду те, которые открываются посредством прокачки соответствующих умений (повторюсь, что пишу именно про ME1), и если мне не изменяет память, они как раз таки находятся слева.
ещё комментарии
ещё комментарии