Garena всё.

Сегодня компания Garena, являющаяся разработчиком одноименной игровой платформы, объявила об уходе из СНГ и закрытии серверов Heroes of Newerth в этом регионе. Также это решение коснулось и Path of Exile. Каких-либо подробностей локализатор не сообщил.

Киберспортивная дисциплина Heroes of Newerth прекратит своё существование на просторах Garena в СНГ 11 октября 2016 года. В течение этого времени — от сегодняшнего дня и до дня закрытия — игра будет доступна каждому.

Также Garena отключит сервера игры Path of Exile — случится это уже 29 августа. Однако, в отличие от HoN'a, игроки PoE смогут в конце августа полностью перейти на международный сервер. Трансфер будет организован для всех без исключения героев, предметов, купленных микротранзакций, а также для баланса монет. До 29 числа СНГ-сервера игры всё ещё будут доступны игрокам.

В обоих случаях команда Garena выразила сожаление о закрытии этих игр на территории СНГ, отметив, что решение было чрезвычайно трудным.

""Это было трудным решением для нас. От лица всей команды Garena-СНГ мы хотим поблагодарить вас за поддержку и интерес к игре, за активный вклад в сообщество игроков""

Garena всё.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, ты выкладывал на форуме GOG фикс мыши для Lionheart, перезалей пожалуйста, твой dropbox аккаунт засуспендили!

раскрыть ветку (1)
0

Спустя годы )) нашли меня

пробуйте, возможно заработает.

У меня работает, на той винде на которой настраивал тогда. (10-x64)

https://yadi.sk/d/AybVh0jh3AAdhF

показать ответы
0

Ёб твою мать, я только позавчера Path of Exile играть снова начал, дальше третьего акта не проходил ещё.

раскрыть ветку (1)
0

Точно так же ))

POE перенесут, русский останется

0

3акрытие Garena СНГ

Печальные новости: 11 октября 2016 года произойдет закрытие всех серверов Heroes of Newerth и Path of Exile на территории СНГ. Компания Garena решила прекратить деятельность в этом регионе.

29 августа в Action RPG Path of Exile состоится перенос всех героев, предметов, микротранзакций и баланса монет с последующим переездом на международные сервера и закрытием локальных серверов. 11 октября 2016 года произойдет закрытие онлайновой игры Heroes of Newerth.

Жаль, что хороший продукт так и не нашел себе место нигде в мире, кроме Таиланда. HON СНГ — хорошее и дружное сообщество, которое, уверен, не только мне дало много новых знакомств и даже друзей. Мы вместе становились лучше, повышали уровень игры, киберспорта, качество турнирных комментариев и стриминга. Это отличный опыт и большой этап в моей жизни. Но, такое бывает, что уж делать. Увидимся в Доте? Или переезжаем в Таиланд, как Zlapped?

Иван "Akamai" Данишевский - официальный HoN стример 2012-2015 гг.

Хоть я уже и перестал играть примерно полгода назад, для меня было неожиданностью услышать эту новость. Жаль, что Garena приняла такое решение. Остается загадкой, как Heroes of Newerth в Тайланде стал самой популярной MOBA игрой, а в СНГ оказался неконкурентноспособным. Видимо, есть какая-то разница в менталитете и в подходе к развитию. Остается только вспоминать с ностальгией о турнирах и ЛАН-ивентах, которые мы успели посетить. Я буду скучать по этим временам.

Борис "Quai" Леконцев - ex-игрок команды Cats

Очень неприятно это слышать и осознавать, что ХоНу пришел конец. Хотелось бы выразить благодарность разработчикам, локализаторам и всей остальной команде за проделанный труд, было действительно классно и круто.

Геннадий "GuessWho" Филатов - игрок команды Cats

Узнать об официальном закрытии Heroes of Newerth на территории СНГ было печально, но я отнесся к этому как к неизбежному. Игра подарила много новых впечатлений и событий, а также новых знакомых и друзей. HoN всегда привлекал меня своей красочной картинкой и балансом, так же, как и турнирной сценой, но к сожалению до главного ивента, к которому стремится каждый игрок, добраться мне так и не удалось. Буду надеяться, что смогу найти настолько же интересную игру, как HoN, и получать от нее удовольствие. А также спасибо всем командам, игрокам и организаторам за все турниры, в которых мне удалось поучаствовать.

Никита "Empath" Курносов - игрок команды Cats и Garena стример

Напомним, что московский филиал компании был открыт в 2012 году, Алматинский офис – в 2011 году. MOBA Heroes of Newerth стартовала 5 января 2012 года, Action RPG Path of Exile – в мае 2015 года.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы