Ахах, реально работает ;) Как для вампиров дневной свет. Я реально с вас смеюсь ;)
Кстати, хохол - это не национальность, это мировоззрение. Можно иметь гражданство РФ, полученное задолго до 2014 года, и при этом быть хохлом. Так что ты 146% хохол ;)
А теперь пшёл в баню, ты мне более неинтересен, но эту ветку я сохраню отдельно, будешь наглядным пособием хохлятской глупости и тупости.
И славяне были в Крыму задолго до татар. Даже ваша любимая Wikipedia, которую вы правите з ранку до ночi об этом пишет, ибо против фактов не попрёшь:
В середине III века многочисленные готские племена, воспользовавшись уходом из горного Крыма римских легионеров, вторглись на территорию Крымского полуострова. Готы представляли собой разноэтнический союз племён, в том числе и различные славянские племена. Подтверждением присутствия славян являются могильники готов[К 1] с захоронениями по обряду трупосожжения с содержанием элементов черняховской культуры[К 2][1]. Черняховская глиняная посуда обнаружена в Инкерманском, Ай-Тодорском, Озёрном III, Севастопольском и Чернореченском могильниках. К найденным типичным находкам черняховской археологической культуры относятся: костяные гребни, пирамидальные костяные подвески с кружковым орнаментом, двупластинчатые и двучленные прогнутые подвязные фибулы, пряжки и железные ведёркообразные подвески. Массовое распространение различных предметов черняховской культуры в могильниках и на поселениях Крыма не объяснимо одними лишь торговыми отношениями. Это показывает о проникновении сюда славянского населения черняховской культуры и датируется второй половиной III — первой половиной V века[2].
В могильниках юго-западного Крыма: Артек, Лучистое, Суук-Су, Эски-Кермен, Керчь найдены пальчатые фибулы антских типов, характерные для колочинской и пеньковской культур[3][К 3][4]. Это может подтверждать переселение небольших групп антов в Крым в VI—VII веках[5].
Керамическая посуда пеньковской культуры в небольшом количестве обнаружена в нескольких погребениях VII века: Айвазовском, Богачёвке, Керчи, Крыловке, Наташине, Суук-Су. В нижнем горизонте наслоений Судакской крепости выявлен значительный процент лепной посуды форм пеньковского типа. В Судакской коллекции находятся практически все типы пеньковской керамики[2].
Согласно письменным источникам[К 4] Крым в начале IX века попадает в сферу влияния древнерусских князей. В 986 (или в 987) году Херсонес был взят князем Владимиром. В Херсонесе Таврическом (Гагаринский район Севастополя) на стену цистерны для воды, которая перестала использоваться по своему прямому назначению во второй половине X или в начале XI века и до рубежа XI—XII веков действовала как тюрьма, был нанесён знак-граффито Владимира Святославича с необычно массивной, широкой ножкой[6].
При раскопках на холме Тепсель (около посёлка Планерское) было обнаружено существование славянских поселений в XII—XIII веках. Открытый на холме храм по своему плану близок к храмам Киевской Руси, а раскопанная в одном из жилищ печь напоминает древнерусские. Остатки древнерусских церквей выявлены в различных областях полуострова, бо́льшая часть которых находится в восточном Крыму. Найденные фрагменты фресковой росписи и штукатурка, близки к подобному материалу киевских соборов XI—XII веков[7][8].
Крым - русский, запомни это, хохол. Это историческая предопределённость.
p.s. Какие же вы всё-таки ... смешные упёртые в своей глупости существа ;) Вас уже и нет почти, по посадкам тысячами валяетесь, по европам скитаетесь, унитазы моете, но всё равно мычите "батько наш - Бандера, Україно - мати". Кстати, у Бандеры была агентурная кличка "Баба". Как можно такому чмошнику поклоняться?! ;) Ладно, пофиг, один чёрт вас уже не существует ни как страны, ни как нации. Адьёс.
Не важно, кто задаёт, важно, почему вы так ссытесь на него отвечать ;) Вы же хотите кого-то "развести", нанести урон противнику. Вопрос всё тот же: почему вы ссытесь? Ну, хочешь ты "развести" депутата (жирная цель ведь), ну, так ответь - "Крым наш, российский!" Гимн спой российский. Почему нет, ведь это очень легко ломает все ваши усилия? Что за предрассудки? Ты ведь должен добиться своей цели. Ведь Штирлиц не ссался зиговать ;) Ну, или Николай Кузнецов, если уж говорить о реальных личностях. В его работе невозможно было не зиговать ;)
Уоуоу братан спокойно , Штирлиц точно наш , давай пока что спать пойдём , а утром раскидаем всех пидаров в коментах
Просто - вопрос "чей Крым?" задают депутаты, чиновники, маргиналы, алкоголики, психи разные, z-патриоты и все те люди, которые к реальному развитию России не имеют никакого отношения.
Я спросил об этом лейтенанта юстиции Амина Амира известного во всех базах всех отделений , а вы что его не знаете , тогда к вам подъедут и покажут его
Бля я тя щас поймаю , только что прочитал в новостях, зеля купил резиденцию гитлера, РЖУНИМАГУ !!!ЕВРЕЙ КУПИЛ РЕЗЕДЕЦИЮ ГИТЛЕРА БЛЯТЬ НАХУЙ ТРИЖДЫ ПИЗДЕЦ ААХАХАХАХАХАХАХ
Это нацистское высказывание. За такие призывы срок вообще-то дают в России. Значит ты не из России вещаешь.
Это я его визивал , а оно назвался лейтенантом юстиции Айдиев и сказал его во всех базах всех отделениев знают , но я не поверил
Напомнило прикол - срач двух долбоебок. Одна, типа, накладывает колдовское заклятие на оппонентку. Вторая читает в ответ молитву: "Отче наш иже еси..."
Так и ты здесь, клоун патриотический.
Иди воюй - люди там кровь проливают за "Чей Крым".
Напомнило прикол - срач двух долбоебок. Одна, типа, накладывает колдовское заклятие на оппонентку. Вторая читает в ответ молитву: "Отче наш иже еси..."
Так и ты здесь, клоун патриотический.
Иди воюй - люди там кровь проливают за "Чей Крым".
Зашёл на такой пост «Господа, задрочите пожалуйста мошенников» с номером мошенников +79896722989, собсна позвонил и они мошенники начали названивать мне , ну и я чтобы их доебать написал им в васяп П. С. ТОТ ПОСТ УДАЛЁН