Гандонна

0
Автор поста оценил этот комментарий

У нас нет вождей. Мы же не бараны - пастух не нужен.

раскрыть ветку (1)
0
Это ты признал , что еврей и у вас есть любимый утилизатор хохлов
показать ответы
0

Эту?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вам евреям видней , ваш ведь вождь
показать ответы
0

Ахах, реально работает ;) Как для вампиров дневной свет. Я реально с вас смеюсь ;)
Кстати, хохол - это не национальность, это мировоззрение. Можно иметь гражданство РФ, полученное задолго до 2014 года, и при этом быть хохлом. Так что ты 146% хохол ;)
А теперь пшёл в баню, ты мне более неинтересен, но эту ветку я сохраню отдельно, будешь наглядным пособием хохлятской глупости и тупости.

И славяне были в Крыму задолго до татар. Даже ваша любимая Wikipedia, которую вы правите з ранку до ночi об этом пишет, ибо против фактов не попрёшь:

В середине III века многочисленные готские племена, воспользовавшись уходом из горного Крыма римских легионеров, вторглись на территорию Крымского полуострова. Готы представляли собой разноэтнический союз племён, в том числе и различные славянские племена. Подтверждением присутствия славян являются могильники готов[К 1] с захоронениями по обряду трупосожжения с содержанием элементов черняховской культуры[К 2][1]. Черняховская глиняная посуда обнаружена в Инкерманском, Ай-Тодорском, Озёрном III, Севастопольском и Чернореченском могильниках. К найденным типичным находкам черняховской археологической культуры относятся: костяные гребни, пирамидальные костяные подвески с кружковым орнаментом, двупластинчатые и двучленные прогнутые подвязные фибулы, пряжки и железные ведёркообразные подвески. Массовое распространение различных предметов черняховской культуры в могильниках и на поселениях Крыма не объяснимо одними лишь торговыми отношениями. Это показывает о проникновении сюда славянского населения черняховской культуры и датируется второй половиной III — первой половиной V века[2].

В могильниках юго-западного Крыма: Артек, Лучистое, Суук-Су, Эски-Кермен, Керчь найдены пальчатые фибулы антских типов, характерные для колочинской и пеньковской культур[3][К 3][4]. Это может подтверждать переселение небольших групп антов в Крым в VI—VII веках[5].

Керамическая посуда пеньковской культуры в небольшом количестве обнаружена в нескольких погребениях VII века: Айвазовском, Богачёвке, Керчи, Крыловке, Наташине, Суук-Су. В нижнем горизонте наслоений Судакской крепости выявлен значительный процент лепной посуды форм пеньковского типа. В Судакской коллекции находятся практически все типы пеньковской керамики[2].

Согласно письменным источникам[К 4] Крым в начале IX века попадает в сферу влияния древнерусских князей. В 986 (или в 987) году Херсонес был взят князем Владимиром. В Херсонесе Таврическом (Гагаринский район Севастополя) на стену цистерны для воды, которая перестала использоваться по своему прямому назначению во второй половине X или в начале XI века и до рубежа XI—XII веков действовала как тюрьма, был нанесён знак-граффито Владимира Святославича с необычно массивной, широкой ножкой[6].

При раскопках на холме Тепсель (около посёлка Планерское) было обнаружено существование славянских поселений в XII—XIII веках. Открытый на холме храм по своему плану близок к храмам Киевской Руси, а раскопанная в одном из жилищ печь напоминает древнерусские. Остатки древнерусских церквей выявлены в различных областях полуострова, бо́льшая часть которых находится в восточном Крыму. Найденные фрагменты фресковой росписи и штукатурка, близки к подобному материалу киевских соборов XI—XII веков[7][8].

Крым - русский, запомни это, хохол. Это историческая предопределённость.
p.s. Какие же вы всё-таки ... смешные упёртые в своей глупости существа ;) Вас уже и нет почти, по посадкам тысячами валяетесь, по европам скитаетесь, унитазы моете, но всё равно мычите "батько наш - Бандера, Україно - мати". Кстати, у Бандеры была агентурная кличка "Баба". Как можно такому чмошнику поклоняться?! ;) Ладно, пофиг, один чёрт вас уже не существует ни как страны, ни как нации. Адьёс.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку , а то заебался их на хуй посылать

0
Проебали ваши татары Крым , когда съебались с него после 1956 года
раскрыть ветку (1)
0
1856
0

Проебали Украину с Беларусью - проебете и остальное.

раскрыть ветку (1)
0
И тебя проебём насквозь
показать ответы
0

Дятел - собирай манатки. Хорошего помаленьку.

раскрыть ветку (1)
0
Мой дятел тебе в рот не влезет
показать ответы
0

Ты интересовался - получил ответ. Хуле тебе еще надо?

раскрыть ветку (1)
0
Проебали ваши татары Крым , когда съебались с него после 1956 года
показать ответы

1. Я не хохол.

2. Крым - крымских татар.

Вопросы еще есть?

раскрыть ветку (1)
0
Да хуй ты угадал
показать ответы
1

Не важно, кто задаёт, важно, почему вы так ссытесь на него отвечать ;) Вы же хотите кого-то "развести", нанести урон противнику. Вопрос всё тот же: почему вы ссытесь? Ну, хочешь ты "развести" депутата (жирная цель ведь), ну, так ответь - "Крым наш, российский!" Гимн спой российский. Почему нет, ведь это очень легко ломает все ваши усилия? Что за предрассудки? Ты ведь должен добиться своей цели. Ведь Штирлиц не ссался зиговать ;) Ну, или Николай Кузнецов, если уж говорить о реальных личностях. В его работе невозможно было не зиговать ;)

раскрыть ветку (1)
0

Уоуоу братан спокойно , Штирлиц точно наш , давай пока что спать пойдём , а утром раскидаем всех пидаров в коментах

0

Что пьешь? Небось водку?

раскрыть ветку (1)
0

Водку не пьют , её кушают , а вот тебе номер отделения можешь позвонить

показать ответы
0

Просто - вопрос "чей Крым?" задают депутаты, чиновники, маргиналы, алкоголики, психи разные, z-патриоты и все те люди, которые к реальному развитию России не имеют никакого отношения.

раскрыть ветку (1)
0

Я спросил об этом лейтенанта юстиции Амина Амира известного во всех базах всех отделений , а вы что его не знаете , тогда к вам подъедут и покажут его

показать ответы
0

Я уже. Догоняйте, ушлепки. звтр вскрн

раскрыть ветку (1)
0

Бля я тя щас поймаю , только что прочитал в новостях, зеля купил резиденцию гитлера, РЖУНИМАГУ !!!ЕВРЕЙ КУПИЛ РЕЗЕДЕЦИЮ ГИТЛЕРА БЛЯТЬ НАХУЙ ТРИЖДЫ ПИЗДЕЦ ААХАХАХАХАХАХАХ

показать ответы
0

Ого. Может, черепами померяемся?

раскрыть ветку (1)
0

Я предлагаю по писят и завтра в школу не ходить!

показать ответы
0

В Сибири нацики только сидят.

раскрыть ветку (1)

А ещё Сибиряки регулярно дают пиздов вашим друзья из западеньщины

0

В Сибири нацики только сидят.

раскрыть ветку (1)

Ну так считай меня нацистом ненавидящим юде

0

Это нацистское высказывание. За такие призывы срок вообще-то дают в России. Значит ты не из России вещаешь.

раскрыть ветку (1)

Я тебе из Сибири вещаю юде жованный

показать ответы
0

Думай что хочешь - это не отменит твоей личной ущербности.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
0

Друг с другом балуйтесь.

раскрыть ветку (1)
Так зеля уже всех укропов отвертел со своим лысым другом , а сам купил бывшую резеденцию гитлера
показать ответы
5

Тот, который тебя визивал по вацапу

раскрыть ветку (1)

Это я его визивал , а оно назвался лейтенантом юстиции Айдиев и сказал его во всех базах всех отделениев знают , но я не поверил

1

Вам же финансирование прикрыли. Идейные?

раскрыть ветку (1)

Кому нам ?И где деньги Зин?

показать ответы
0

Я не тебе, а Феофану.

раскрыть ветку (1)

Так и понял , просто пишу с телефона в браузер и каша получается

Всем кому интересно звоните на номер из поста, только сто набирал и сняли трубку

5
Что происходит?

автор..это твоё чтоли?
ты идиот еще больший, чем твой визави..

раскрыть ветку (1)

Кто такой визави?

показать ответы
2

Напомнило прикол - срач двух долбоебок. Одна, типа, накладывает колдовское заклятие на оппонентку. Вторая читает в ответ молитву: "Отче наш иже еси..."

Так и ты здесь, клоун патриотический.

Иди воюй - люди там кровь проливают за "Чей Крым".

раскрыть ветку (1)
2

Напомнило прикол - срач двух долбоебок. Одна, типа, накладывает колдовское заклятие на оппонентку. Вторая читает в ответ молитву: "Отче наш иже еси..."

Так и ты здесь, клоун патриотический.

Иди воюй - люди там кровь проливают за "Чей Крым".

раскрыть ветку (1)

Зашёл на такой пост «Господа, задрочите пожалуйста мошенников» с номером мошенников +79896722989, собсна позвонил и они мошенники начали названивать мне , ну и я чтобы их доебать написал им в васяп П. С. ТОТ ПОСТ УДАЛЁН

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы