если углубляться в гугление можно выяснить что на снайперсские прицелы отдельно наносится антибликовое покрытие. так што дайсы тут приследовали цель подсветить снайпера.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну я не знаю, не спец в этом, но от кратности может что-то тоже зависит, но я не уверен. можно погуглить
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну по аналогии с кошками например, у них же светятся глаза в темноте, отражают свет, всё-таки какая-то доля света есть в темноте, вот и собирается наверное. так же и прицел может быть действует. есть с анти-бликовой поверхностью прицелы
показать ответы
в 3 и 4 батле снайперские прицелы светятся и бликуют даже в абсолютной темноте, даже через дымовую завесу.
раскрыть ветку (1)
ну это в принципе мб и нормально, с точки зрения действительности, хотя точно сказать не могу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
если честно не играл в 4, но по сравнению с БК2 у них (2 и 2142) много преимуществ, мне нравится их размеренность, глобальность, карты более пустынные, спокойные, БФ БК 2 - мясо) да и графика приятная, может дело в том, что я в детстве в 1942 играл, и привык, а 2 с 2142 на неё больше похожи чем БК 2, про 3 и 4 хз, вроде как БК 2, но говорят, что 4 ближе к БК 2, чем 3, хз почему, мб в 3 карты большие