GameOverNews #2
Всем привет!
Спасибо тем, кто меня поддержал! Собственно мой сегодняшний дайджест для тех кому зашло и моего первого подписчика)
Итак, поехали!
1. Общий сеттинг у Control и Alan Wake
Сэм Лейк - глава студии Remedy и человек подаривший своё лицо всеми любимому Максу Пейну (по крайней мере в первой игре), официально подтвердил, что действия игр Control и Alan Wake происходят в одной вселенной
2. Обнародован саундтрек грядущего переиздания Tony Hawk
С полным списком композиций вы можете ознакомится перейдя по ссылке https://www.gematsu.com/2020/05/tony-hawks-pro-skater-1-2-so...
Полный плейлист уже доступен на Spotify, который в свою очередь к сожалению не доступен жителям России. Хочу отметить, что совершенно точно в финальную игру не попадут следующие треки:
Tony Hawk's Pro Skater
Speedealer — Screamer/Nothing to Me,
Suicidal Tendencies — Cyco Vision,
Unsane — Committed.
Tony Hawk's Pro Skater 2
Anthrax & Public Enemy — Bring the Noise,
The High & Mighty, Mos Def, and Mad Skillz — B-Boy Document ’99,
Alley Life — Out With the Old.
Но мне отрадно, что будут мои любимые Rage against the machine)
3. В стиме открылся предзаказ Crusader Kings 3
Всех любителей контурных карт в этом году на день знаний ждёт ещё одно радостное событие - выход продолжения долгожданной стратегии от Paradox. Уже сейчас Вы можете предзаказать игру в стим, цена вопроса - 930 рублей и 1289 рублей за королевское издание игры.
А также сейчас проходят выходные издателя, так что если всегда мечтали попробовать игру от Paradox, но не хотели брать за полную стоимость, то сейчас самое время!)
4. Обнародованы новые оперативники для Rainbow Six Siege
Пока не до конца ясно какие способности будут у новых героев, но мы знаем, что Ace - новичок в атакующих родом из Норвегии и его способность будет связана с побитием укрепленных стен (вероятно ещё одна альтернатива пильщикам)
Новая героиня обороны - Melusi из ЮАР, будет управлять дронами, замедляющими врагов. (пока нет детальной информации, думаю будет в некотором роде похоже на Clash, но удаленно)
5. Халява в стим!
Все желающие могут забрать Lego Ninjago Movie Video Game совершенно бесплатно и навсегда до 22 мая.
6. Новые нерфы в Hearthstone
На самом деле не только нерфы, но и бафы. Если в вкратце, то немного бафнули шамана и понерфили охотника на демонов и разбойницу, а также по одной карте охотника, паладина, чернокнижника и воина.
С полным списком изменений можно ознакомится по ссылке: https://playhearthstone.com/ru-ru/news/23426180/opisanie-obn...
7. Новая игра про акулу убийцу
В EGS через неделю выходит игра - симулятор акулы убийцы, под названием Maneater, выглядит любопытно, но на деле мне кажется будет средненьким развлечением на вечерок, как и все схожие игры, но возможно она подарит нам кучу мемов и войдет в топ твича, как в своё время было с Goat Simulator кто знает?
Ну а на сегодня это пожалуй всё, увидимся завтра, в новом выпуске, всем спасибо кто дочитал и оценил, всем хорошей субботы!)
Лига Геймеров
47.4K постов89.6K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;