Галлюцинации.
22 апреля 2018 г. Несуществующее место на планете Земля.
Я смотрю на его лицо, оно висит в моем воображении в черной пустоте, провожу рукой и лицо исчезает, рассеиваясь серым дымом с частичками серебра. Будто волшебная пыль. Я теперь здесь одна, в пустом бездонном черном космосе. Зависаю в воздухе, будто в недоделанной невесомости. И все же чувствую, что какая то сила не оставляет меня висеть в одной точке. От лица уже ничего не осталось, дым рассеялся по всему пространству вокруг, его будто и не было тут никогда. Здесь будто, никогда не было, ничего. Холодно, тихо, черно и пусто. Космическая черная дыра в моей голове...я не могу вдохнуть, я вроде забыла как это делать.
Удар! Яркая вспышка! Свет!
Я резко вздохнула, будто не дышала целую ночь. Встав с кровати отправилась в ванную. Наверное зря убрала зеркала. Но с ними галлюцинации были чаще и ярче, сводили с ума окончательно. Сейчас все воспринимается спокойнее. Доведенная до автоматизма система жизни. Могу сидеть дома, хоть целую вечность. Ко мне раз в неделю приходит врач. Приносит нужные медикаменты, проводит исследования.
Галлюцина́ция (новолат. hallucinatio < лат. alucinatio — бессмысленная болтовня, бредни, несбыточные мечты) — это не соответствующий внешнему раздражителю образ, возникающий в сознании. Галлюцинации возникают при сильной усталости, употреблении различных психотропных веществ, а также некоторых психических и неврологических заболеваниях.
Откуда появились такие сильные галлюцинации у меня? Врачи выясняют, я помогаю им по мере своих сил. Помнится когда только это все началось, было невыносимо, страшно, потерянно. Появилось много проблем, на работе, с пациентами в университете. Прошло уже больше 5-ти лет, и сейчас, уже, намного спокойнее. Всю свою деятельность я вывела на сеть. И работать могу из дома, и со студентами тоже. Участвую в исследовании являясь объектом исследования, хитро, экономия денег на медикаменты, все оплачивает университет. Если они выяснят, каким образом мой мозг прорвал все границы сдерживающие его и перевел все восприятие мира по своему образу и подобию, это нобелевка. Если научатся это лечить, еще одна. А что мне? Вокруг меня прекрасный зеленый лес, я могу ощущать чистый свежий воздух, предметы моего дома будто вросшие в этот дом. Я могу ходить по лесу, он наполнен лесными жителями невиданной красоты, которых и не существует в реальности. Лес иногда горит, и это очень красиво, заходить в эпицентр пожара наблюдать его красоту, пить чай пока все вокруг полыхает и оставаться при этом невредимым. А зима! Такая красивая, теплая зима! Я во всем нашла свои плюсы, я научилась свободно входить и выходить из своего сознания. И я понимаю что я сумасшедшая, но я пожалуй самый везучий псих.