Галета с картошкой и грибами

Ингридиенты:
тесто:
мука 260 гр
соль 1/2 ч.л
майонез 150 гр
вода 1 ст. л

начинка:
картошка 500гр
грибы 150 гр
лук 1/2 средней луковицы
сливки 9%

Приготовление:
отварить и размять в пюре картошку, охладить.
обжарить лук, добавить порезанные грибы и тоже их обжарить с луком.
залить всё сливками и тушить до готовности, затем - охладить

приготовление теста:
всыпать муку, посолить, добавить майонез и ст. ложку воды.
все замесить.
(замешивается хорошо из-за жирности майонеза)
готовое тесто скатаь в шар и положить в пакет и в морозилку на 20 мин.
после этого:
положить лист пергамента, выложить тесто, накрыть вторым листом пергамента и раскатать в тонкий блин.
снять верхний пергамент и выложить в центр начинку.
загнуть края.

Теперь в духовку на 180° на 30 мин.

Приятного апетита

Спасибо Александру Бельковичу.

Источник:
https://youtu.be/WTbSqHuE8sA?feature=shared
смотреть с 01:00 мин.