На картинке -- современное поделие в стиле «смесь бульдога с носорогом». С MP3, радио и, возможно, фонариком с зажигалкой.
раскрыть ветку (1)
Повезло.)) К сожалению я своих предков не успела остановить от выкидывания проигрывателя и пластинок.😥
раскрыть ветку (1)
На картинке -- современное поделие в стиле «смесь бульдога с носорогом». С MP3, радио и, возможно, фонариком с зажигалкой.
раскрыть ветку (1)
Нутк, плеер с трубой жеж! Я вот тока никак не определюсь, как писать - "плеер" или "плэйер"...
показать ответы
- Пап! А кто президент России?
- О, сынок, стыдно не знать!
- Папа, что с тобой?
- Стыдно... (с) КВН Пятигорск, 2004 г.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Про песочек, это любого подростка попросить набрать номер на дисковом телефоне, поугорать над ним, а потом уйти плакать в закат :)
Эх! У бабушки такой был, но видимо выкинула она его,т.к. сейчас в ее квартире я его не наблюдаю,а ведь рабочий был!
раскрыть ветку (1)
Там усилитель - зверь! Я к нему мп3шник подключал - орет как на демонстрации... Ну и качество такое же, зато громко :)))
показать ответы
Не расстраивайтесь Вы так! Я ещё помню что к вот этому приёмнику был и проигрыватель для пластинок,даже помню как всю эту аппаратуру включать.)) Жаль что проигрыватель вместе с кипой пластинок родители выкинули.((
раскрыть ветку (1)
из миллиона картинок с граммофонами, найти и поставить в пост китайский mp3 плеер с проигрывателем винила. ая-яй
раскрыть ветку (1)
Он что, фиксиков не смотрел? Там рассказывали про пластинку и граммофон. Серия про песню про винтик.
раскрыть ветку (1)