Футбол

вы такие патриоты, что вас даже читать стыдно. Когда ваша команда в любом виде спорта выигрывает, вы сразу становитесь ценителями этого вида спорта, а как проигрывает, то посылаете куда подальше. Почему вы такие злые? Да, тренера вашей сборной наняли за охренительно большие деньги, с мировым именем, но это же не значит что он сразу должен творить чудеса. Поймите, вашей сборной нужна поддержка! А вы?... куча постов о том, как вы ненавидите свою команду. А некоторые от злости ещё и ставят фото хоккейной сборной, типа, поучитесь вот, мрази. Нельзя быть такими злыми. Да, я украинка, да, я болела за Алжир. Не, ну как болела. Я футболом не страдаю, как некоторые барышни в этом месяце, врать не буду. Да и не верила что ваши выйдут из группы. Но то что я читаю тут от вас же....Это позор....Поумнейте. Нельзя быть такими злыми
Автор поста оценил этот комментарий
Мне не очень хочется лазить по украинским сайтам, но я полагаю что при поражениях Украины, у вас там у болельщиков полыхает не меньше.
раскрыть ветку (1)
не. наши чуть спокойней относятся к этому. Правда. муж футболом увлекается, и иногда я сама сижу на футб.сайтах. Там больше ржут с проигрышей, чем убиваются=) Чего наш бывший Динамовец Артём Милевский стоил=)
Каждый раз после нашего позора кто-то пишет такой бредовый пост, ты видел как наши играли вче эти 3 игры? Какие корявые передачи отдавались нашими, на протяжении всех 270 минут? Как тут их не ругать? Я болей за нашу сборную уже очень давно, и каждый раз с болью смотрю на решающие матчи, может только 2008 год был исключением, но от такой игры не хвалить же их, что парни старались, да нихер они не старались, у меня все.
раскрыть ветку (1)
да, я смотрела все игры. муж смотрит, и мне приходится=) Ну ваши всегда были не сильны. Верно? Ещё раз повторюсь, я футболом не страдаю=)
Вы говорите верные слова по сути, но, совершенно не вовремя, увы. Чувство досады после глупого вылета с события такого это вполне нормальное чувство. И я вас уверяю, что так во всем мире. Поэтому ваша попытка всех устыдить - неправомерна :)

*Есть две хорошие новости: я проспал матч и хотя бы выспался, и во-вторых мне не нужно бриться налысо (я поставил на то что наши колчеданы не дойдут до 1/4 финала).
раскрыть ветку (1)
нет, нет! Не совсем устыдить. Не всех. Ваша сборная, ваша! Но вы так относитесь..так матом кроете...ужас. Я ещё раз хочу повторить. Есть у вас отдельные личности, к которым я негативно отношусь. Да. Не вру. Но есть же и нормальные люди. и почему так вы делаете, мне не понятно...ну вот правда. Обидеть не хочу не кого. Это не политический пост
показать ответы
А я помогу, вот её творчество:

Ще не вмерла у Алжиру, ні слава ні воля,
Ще вам братя нігретоси, усміхнеться доля.
Згинуть довбані кацапи, як роса на сонці,
В 1/8 Мундіаля попадете, хлопці!

никакой политики, её предыдущий пост.
раскрыть ветку (1)
я и не скрываю этого. ЭТОТ пост, где ты сейчас пишешь, не политический. Я просто офигиваю с вас. Свою же сборную таким гавном поливаете. Стыдно...
Ой! извертелась вся, как вошь на гребешке,
я футболом не страдаю=)
Да, я украинка, да, я болела за Алжир. Не, ну как болела. Я футболом не страдаю, как некоторые барышни в этом месяце, врать не буду.
Очередной вброс говна в вентилятор!
раскрыть ветку (1)
ты дурак, или как?
ДА ВСЕМ НАСРАТЬ! на твои наблюдения и выводы... ;)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
да вам на всех насрать.Даже на себя самих. Убедилась
А ты взгляни на ЭТУ бЭндеровскую пользовательницу Пикабу, на её посты, глядишь и вопросы отпадут... если ты ,конечно, не из майданутых.
раскрыть ветку (1)
а при чём тут политические взгляды, и этот пост? Вам что-то мерещится?
показать ответы
да кто злой?
КАКАЯ РАЗНИЦА???? Ну выиграли бы! Дальше - немцы. Толку от победы? вышли в 1.8? ну хорошо, вышли. И что?
да, кстати, я тоже украинец и болел за Россию. И раньше болел. И дальше болеть буду))))
раскрыть ветку (1)
все уже и были настроены на проигрыш. Было видно
показать ответы
Украина просит не быть нас такими злыми...
Ок. Правда я не увидел конкретной ненависти к нашим, везде конструктивная критика. Может это вы ХОТИТЕ так видеть?
раскрыть ветку (1)
конструктивная критика? вы наверно ещё не все посты видели тут....Лучше и не видеть
показать ответы
Хотел уже было поставить плюс , но фраза "да, я болела за Алжир" не дала мне это сделать
раскрыть ветку (1)
я честно написала. зачем врать? за плюсами, понятное дело, не гонюсь. Просто наблюдения со стороны. Реально аж волосы дыбом встали от ваших постов, на свою же команду
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги