Фура,дверь,ребро
Я работал в компании которая занята грузоперевозками и тд я там как простой водитель фуры.Pабота не совсем пыльная хотя иногда бывает.Но история не об этом,я долго там проработал и не жаловался, но моя цель была одна: 1 -Деньги; 2 - Своя фура
И вот после долгих лет работы,экономии,недоедания-я смог накопить и хотел выкупить у кампании фуру но мне отказали,сказанули что все фуры почти все новые и либо я ухожу либо если в одном месте шило то продадут с наценкой,а наценка оказалась дофига огромной и я за такую цену мог сам купить новую в салоне.Итог-Два варианта: 1- идти на ОЛХ ну или пока забыть про мечту. Через пару дней дружбан из можно сказать соседней компании (механик)
сказал что их шеф задвигает устаревшие или полуполоманные фуры за нормальную цену ну я пошел к нему,договорился.Странности ждали меня впереди дело в том что я осматривал Вольво Глобетроттер в нормальном обличии и состоянии но они мне после уговора подсунули вольво,глобетроттер,но другого цвета и как было описано выше чутка поломаным.Ну я подумал что ладно подумаешь цвет другой и он немного задрыпанный(нет ламп внутри салона и он грязный,на вопрос почему мужик сказал что водила разлил масло в салоне МАСЛО КАРЛ, В САЛОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И это было не пятнышко а тупо засохшая лужа!!!!!!!Салон был телесно-кофейного цвета и масло!!!!!!!!Ладно подумал я,хочу завести и нихрена не происходит и тут через секунду завелся. Прокатился,все вроде нормально,но дверь то не закрывалась по причине отсутствия замка!!!!!!!!!Я это обнаружил на повороте и когда лежал на полу!В итоге минус пара ребер и гематома на боку.Полежал в больничке, ну и в страхе суда и ментов тот мужик задвинул ту вольво которую показывали и деликатно поросили молчать ну я не дурак чего себе нервы портить и время, деньги есть фура есть, все ок, вот только кто ребра вернет?!