Сравнили блин старенькую железную фронтеру и современные сделанные из фольги помойки
ещё комментарии
Фронтера эта 1999 года.
Я вообще думала меня убьют.. Ан нет.. Парень приехал на место событий, привёз кофе. Хоть бы слово сказал..
А его папа сказал "бывает" и "договорись по поводу сервиса, а то мне перед ТО и так нужно было загнять"
Машину выбирал папа на свой день рождения в прошлом году. выберал основательно. И да, он полностью армирован.
Я вообще думала меня убьют.. Ан нет.. Парень приехал на место событий, привёз кофе. Хоть бы слово сказал..
А его папа сказал "бывает" и "договорись по поводу сервиса, а то мне перед ТО и так нужно было загнять"
Машину выбирал папа на свой день рождения в прошлом году. выберал основательно. И да, он полностью армирован.
раскрыть ветку (1)
Да им года не важны, во дворе уже 4 год стоит фронтера, что с хозяином не знаю, но как машину поставил так и стоит. Резина грязевая стоит, выглядит как будто даже колеса не сдулись. Ветра,дожди,зимы - пофиг, стоит и внешне нигде не гниет. Под капотом правда врядли все так радужно, но кузов радует.
ещё комментарии