1087

FRP! Разблокировка всех современных Samsung. 9/10/11 ANDROID. Новый метод

Всем привет. Как то так сложилось, что в СНГ граждане крайне плохо относятся к своим аккаунтам, и зачастую их просто не помнят. И если с icloud на iphone ситуация с эти уже выравнилась, то с android все обстоит очень плохо.

Если Вы сбросили настройки кнопками на заводские, на современных телефонах, то пользоваться им Вы уже не сможете, до тех пор, пока не введете учетную запись. А ее часто забывают.

У меня для Вас хорошая новость для все мастеров и сотрудников салонов! Вот новое решение, работающее на 9, 10 и 11 android!

Инструкция очень технически сложная, и повторить ее в текстовом формате сложно так как есть много нюансов, но на всякий случай, вот текстовый формат.

0
Автор поста оценил этот комментарий
SamFirm вот так выдант
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте. Обязательную проверку цифровой подписи драйверов отключили?
Если да, то попробуйте быстро переподключить кабель в телефоне, в момент установки драйверов в программе.
показать ответы
0
Вы правы. Самсунг с8. Откатить я так понимаю тоже нельзя. Кирпич?
раскрыть ветку (1)
1

Все тоже самое, используя программу самфирм, из второй половины ролика, можно запустить не только youtube, но и например сразу магазин приложений самсунг, или например гугл карты. И все остальное сделать через них.

показать ответы
0
Вышло новое обновление безопасности. Так уже не сбросить. При закрузки ютуба вылезет обновление, что надо обновить приложение. И опять потребуют аккаунт.
раскрыть ветку (1)
1

Эм... Нет, работает как раз на новых обновлениях. То, о чем Вы пишите наблюдается на старых аппаратах 2016, 2017 годов.

показать ответы
Вы на полном серъезе предлагаете мне сжечь несколько метров трафика ради видео? Интернет то не резиновый.
В чем проблема оформить все то же самое но в текстовой статье? Я не понимаю.
раскрыть ветку (1)
1

Так я оформил же. Есть ссылка на текстовую инструкцию.

А вообще да, если Вы по моей инструкции захотьте секономить 1500 рублей, и сделать самостоятельно, а не нести в мастерскую, то да, уверен на 100% что вы потратите этот трафик.

К тому же информация в посте практически уникальная.

2
Здравствуйте, не слушайте пожалуйста никого, продолжайте пилить такие гайды.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое
1
А в современных аппаратах уже не работает замыкание пятаков и frp usb?
раскрыть ветку (1)
0
Это работает только на процессорах медиатек, и то на новых аппаратах все не так просто.
показать ответы
Сам смотри свое видео. Сайт для текстовых статей.
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Ссылка на текстовую инструкцию есть. Напомните где в правилах пикабу написанно что этот сайт для текстовых статей.
И еще, Вы понимаете что это не развлекательный, а скорее технический пост?
показать ответы
11
Нет не прав. Выложенная инфа перестаёт быть уникальной, и очень вряд-ли вы сами додумались до всего того, что звучит в видео. Значит где-то это дублировано текстом, и найдется поиском
раскрыть ветку (1)
Я не всегда авторские решения дублирую текстом. Могу дать вызов. У меня вышло видео по обходу современных телефонов vivo. Найдите его тест))))). Никак? То то и оно....
показать ответы
4
Нет конечно. Делать по ютубу это пиздец, сначала сцуко просматриваешь на полуторной скорости чтобы понять о чём вобще речь, полуторная скорость потому что каждый блоггер не в себе охуенный рассказчик и в большинстве случаев родики про какуюто хуйню которая тебе на подходит, в конце ролика убеждаешься что это твой случай, потом начинается дроч с паузой и перематыванием назад на нужное место, потому что делаешь медленнее чем на видео. Дико бесит эта поебота с ютубами, каждый теперь блядь блоггер и обладая крупицей знаний пытается её перепродать. В глазах только доллары горят.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Создать ролик это труд. Если хотите секономить минимуи 1500 рублей, и сделать свой телефон бесплатно, то мне кажется что можно и потерпеть. Любой человек делает с разной скоростью, тут угадать индивидуально скорость под Ваши способности не возможно. Скорость подобранна не для пользователей, которые это делают в первый раз, а для мастеров по ремонту, сотрудников салонов. И да, мы хотим денег за свой труд, и поэтому в роликах реклама. Не хотите смотреть рекламу, обращайтесь в мастерские за 1500к. Напомню, это не развлекательный пост, а технический. Опубликованный в соответствующей группе, который помогает заработать мастерам/сотрудникам салонов на таких блокировках, а не для обсера пользователями, которым это не надо, которые хотят поймать плюсов, на всеобщей не любви к видео.
Хорошего настроения!

Те кто сбросил настройки и забыл свой аккаунт - так им и надо. Пусть значит новый заведут и в тетрадку запишут.

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Просто завести новый аккаунт не достаточно. Телефоном то нельзя пользоваться, пока Вы старые не введёте...
показать ответы
14

А нехуй тогда говорить «это факт». Факт - это доказанная теорема. Нет доказательств - это не факт, а хуйня.

раскрыть ветку (1)
Я то как раз могу доказать свои слова.
18

Профисионал, ахаха.

Да, очень четкое завершение дискуссии, вопросов к профисионалу неть.

А если вы сравниваете последовательность тыканья в кнопочки с математикой - ну штош, товарищ профисионал, удачного общения в вотсапе и контакте с собратьями по профсисионализму.

раскрыть ветку (1)
Да, Вы правы. Поверхностно разбираясь в вопросе, начинаете критиковать. И ставить профессионализм мой под вопрос тоже.
Сможете ссходу назвать двух - трех человек, которые лучше меня разбираются в вопросах разблокировки в СНГ?
Я тто не спорю, они есть, но Вы их назвать сможете, что бы доказать свою компетентность?
показать ответы
16

Потрясающе :)

А как вы боролись с ошибкой выжившего в своих умозаключениях - что переписка и коменты требуются только не до конца понявшим, а те, кто делал по статье - просто делал?

раскрыть ветку (1)
Ох... Вам лиж бы что то написать. Я пасс, спорить с Вами не считаю нужным. Это будет только трата времени.
Но Вы молодец, уверен что сложную математику Вы с учебника тоже воспринимаете в разы лучше, чем если бы Вам по полочкам профисионал все объяснил.
показать ответы
29

Монитизировать, ога.

Я против качества ничего не имею. И против оплаты труда - я даже не пирачу почти - ни книги, ни музыку.

Но вот заявлять, что техническая инфа воспринимается лучше с видео и «ставьте лайк подписывайтесь» - это не про качество, а про потакание дерьморынку.

раскрыть ветку (1)
Вы не правы. Я этим занимаюсь более 5 лет, а не только что появился. Если я с пруфами докажу свои слова, Вы согласитесь что Вы не правы?
Переписки ввотсап, комментарии в группах, и многое другое у меня есть.
показать ответы
40

Шо, прям таки статистика и выборка референтная?

Это не факт, а еще одна строчка рерайтера с 4pda.

Скажи уж честно - не тексте бабла не зашибить, а просмотры видео продаются. Фу.

раскрыть ветку (1)

Хотите я открою Вам секрет? Даже на этом сайте есть реклама. Не задумывались почему? Я открою Вам глаза. Потому что она дает автором возможность пилить контент, и поддерживать автора. Помогает развиваться.

Вот Вы сами вроде хотели открыть тревел блог. Без возможности его монитизировать, Вы здуетесь максимум через год.

Потому что создать что то качественное: это большой труд.

показать ответы
316

У тебя кукуха там съехала? Типа сложные вещи на видео смотреть ПРОЩЕ чем в текстовом варианте, где можно перечитать абхац/быстро метнуться на прошлыц шаг/читать в своем темпе?

Ебанутые люди..

раскрыть ветку (1)
Макс. Как показывает практика, процент успеха у людей, которые в первый раз делают эту инструкцию по видео, в РАЗЫ, больше, чем в текстовой форме.
Это факт.
показать ответы
95
Уууу блядь. Ненавижу когда в ютуб такое запихивают, ебись сука смотри мычание и соплежевание ради странички информации полезной. Теперь каждый сука блоггер, всем свой блядский канал надо продвигать
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что если у Вас будет подобная ситуация, и Вы захотите секономить 1500 рублей, сделав самим, а не неся в мастерскую, то ролик с удовольствием посмотрите, и спасибо скажите. Я не прав?
Но сейчас Ваша задача не такая, Вы хотите высказать симиютное негодование, верно?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги