0

Фришка - ЛитРПГ с полным погружением

Отрывок из текста:

Он серфил по форуму игры и интервебу вообще, проводя мониторинг общего настроения игроков. Иногда выводя на экран различные темы и отдельные сообщения, сравнивая собственное впечатление со статистическим массивом поступающих данных.

Фришка - ЛитРПГ с полным погружением

«Меня трижды избили за сегодняшний вечер! Трижды!!! Я хотел записаться в армию защитников Империи и сражаться с врагами. Сперва побил палкой капрал на вербовочном пункте, потом то же самое сделал другой капрал в учебном подразделении, куда меня направили. После ужасных и издевательских занятий меня побили сослуживцы за то, что из-за меня им пришлось дольше выполнять упражнения. Количество оскорблений, которым я подвергся за это время, невозможно сосчитать. Почему не соблюдают мои права? Где уважение к игрокам? Почему меня намеренно подвергают унижениям? За что я платил деньги, покупая ИР?»

«Чувак, чему ты удивляешься? Ты платил за возможность по-настоящему окунуться в классический мир фэнтезийного средневековья. Ты играешь в ролевую игру и выбрал роль бестолкового рекрута в средневековой армии. Из твоих слов следует, что игра в полном объеме выполнила твои пожелания. Какое уважение, какие права? Забудь! Ты рекрут, ты бычье дерьмо, ты самое бесправное существо на свете. Закрой свой рот и сделай еще двадцать!»

«Зачем ты вообще терпел столько времени? Я выключил имитатор после первого нарушения моих прав. МНЕ ПРИЧИНИЛИ БОЛЬ! Разработчики за это ответят! Я подам в суд на этого Рьюкавитсин, и он пожалеет, что связался со мной!»

«Нет, парни, это не по мне. Я подписывал лицензионное соглашение после внимательного прочтения и делаю так всегда. Даже не мог предположить, что все, написанное там, будет исполнено настолько буквально. Придраться не к чему, мистер Рьюкавитсин и мисс Берг выполнили ровно то, что обещали. Никогда раньше не задумывался, что чувствовали бы мои персонажи в разных играх. А надо было! Может быть, кому-то такое и нравится, не имею ничего против. Пусть лучше люди выплескивают свою агрессию в игре, чем в жизни. Пожалуй, вернусь к привычной виртуалке, где никто не будет выбивать мне зубы и ломать ребра».

«Один говнюк распускал свой поганый язык, и я набил ему е…ло! Господи, да я всю жизнь мечтал о такой возможности в играх! Платон, спасибо тебе огромное!!! Привет из Челябинска!!!»

«Я всегда играл эльфом. Начал за эльфа и здесь. За четыре часа я нарушил кучу неизвестных мне правил и традиций, был убит на дуэли, осужден, изгнан из Леса и съеден хищниками. Пробовал обратиться к ГМам, и мне ответили, что игра предупреждала меня о том, что к Воплощенным лояльно относятся только в Империи. Даже не знаю, реролиться мне в человека, или забить на «Фридом».

«Здравствуйте. Я Кирилл Сергеевич. Спасибо вам за игру, что можно грабить караваны, солдаты на домики деревянные набегают, и злодеи есть, и эльфы в лесу, и руку отрубить можно. Я двадцать лет ждал такую игру!»

Ссылки:

https://author.today/u/vasser

https://vk.com/club214558645

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества