Фрикадельки с овощами

Готовим:

1. Нарезаем баклажан, кабачок, стебель сельдерея, болгарский перец, шампиньоны, цветную капусту, чеснок, добавляем соль, перец, оливковое масло и тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания.

2. Отбиваем руками фарш, делаем из него тефтели и кладём к овощам, как на видео. Отправляем в духовку на 20 минут 200 градусов. Затем поливаем томатным пюре и ещё запекаем 30 минут, посыпаем тертым сыром и даём постоять в духовке 10 минут.

3. Вот такая красота у нас получилась, обязательно приготовьте это блюдо. Кстати если не добавлять фарш и сыр, то получится тоже очень вкусное постное блюдо. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Баклажан 1 шт

Кабачок 1 шт

Стебель сельдерея 2 шт

Болгарский перец 1 шт

Шампиньоны 300 гр

Цветная капуста 200 гр

Фарш 400 гр

Оливковое масло

Томатное пюре 400 мл

Соль, специи по вкусу