Угу. У меня там знатный такой список. Многих тегов, что я заблочил на Буре, явно не хватает на е621...
раскрыть ветку (1)
Буру стоит благодарить ещё за то, что она позволяет искать по неограниченному количеству тегов, в отличие от той же данбуру, где либо СЛЫШ ПЛОТИ, либо довольствуйся двумя тегами в поиске максимум.
показать ответы
Забавное получилось совмещение. Головка, как у человеческого члена, но пропорции и наличие медиального кольца - как у жеребца
раскрыть ветку (1)
Хм. Прикольно. Я из бур только понявые юзаю и Гелбуру. В обоих случаях поиск с любым количеством уточнений. Буру можно упрекнуть только в том, что теги надо вручную вписывать, без подсказок от сайта. Легко опечататься
раскрыть ветку (1)
У меня гелбуру почему-то иногда не арбайтен, хотя и впн включён, и та же данбура при этом работает.
Но ты прав, гелбуру лучше данбуру еще тем, что там не сносят арты с формулировкой "НИ НАБРАЛОСЬ НУЖНАВА КАЛИЧЕСТВА АПВОУТОВ".
Но ты прав, гелбуру лучше данбуру еще тем, что там не сносят арты с формулировкой "НИ НАБРАЛОСЬ НУЖНАВА КАЛИЧЕСТВА АПВОУТОВ".
показать ответы

My Little Pony
68.1K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.