Если вы поступили в институт, то "освобождение" праздновать рано.Да и потом настанут рабочие будни, так что до пенсии никакой свободы.
раскрыть ветку (1)
В мои школьные годы так примерно и было, причём не только у меня. Но вот став немного постарше перестаёшь придавать этому особое значение, ну отказала и отказала.
В гораздо большей степени раздражают девушки,которые не могут отказать.
ПС Я вас просто поправил, зачем извинятся?
В гораздо большей степени раздражают девушки,которые не могут отказать.
ПС Я вас просто поправил, зачем извинятся?
раскрыть ветку (1)
Ну, раз поправил - значит доставляло неудобства)
Да я сама, как бы, только из школы на свободу, так что... х)
Да я сама, как бы, только из школы на свободу, так что... х)
показать ответы
О раз уж вы девушка,то это в корне меняет ситуацию, а нет показалось.
Во-первых обладая даже самым скудным умишком можно найти причину. Во-вторых гораздо большее значение имеет не причина отказа, а сам факт отказа.
ПС"тащемта" выражайтесь по человечески..
ППС Этот комментарий находится выше.
Во-первых обладая даже самым скудным умишком можно найти причину. Во-вторых гораздо большее значение имеет не причина отказа, а сам факт отказа.
ПС"тащемта" выражайтесь по человечески..
ППС Этот комментарий находится выше.
раскрыть ветку (1)
Хм, приятно видеть человека, умеющего грамотно излагать мыслю. Давай по порядку.
Во-первых, сказав о том, что я девушка я хотела, чтобы ты только обращался ко мне в женском роде, хоть я и чуть с другой стороны знакома с ситуацией, нежели мужчины и парни.
Во-вторых, тут, пожалуй, я с тобой согласна, но мы говорим несколько о другом. Я видела два исхода отказа: "ага, так, дгур, значит? Значит, с девушками действительно не надо дружить, пехать кого попало и не переживать больше. А телка пусть в жопу идет"; или же "Ага, отказала, пойду поплачу в интернете, пусть меня пожалеют(и не надо о том, что просто хотел излить душу - все мы знаем, зачем это). Ну, ничего, я буду её добиваться. Ведь в интернете мне так и посоветовали" Ну, и в конце-концов, он(а) либо огребает пиздюлей, либо все живут долго и счастливо. Других вариантов мне лично, извини, не встречалось.
В-третьих, "тащемта" - популярный и очень старый сленг, извини, сила привычки.
В-четвертых, расположения комментария я не видела, опять же извини в который раз, это сути дела не меняло
Во-первых, сказав о том, что я девушка я хотела, чтобы ты только обращался ко мне в женском роде, хоть я и чуть с другой стороны знакома с ситуацией, нежели мужчины и парни.
Во-вторых, тут, пожалуй, я с тобой согласна, но мы говорим несколько о другом. Я видела два исхода отказа: "ага, так, дгур, значит? Значит, с девушками действительно не надо дружить, пехать кого попало и не переживать больше. А телка пусть в жопу идет"; или же "Ага, отказала, пойду поплачу в интернете, пусть меня пожалеют(и не надо о том, что просто хотел излить душу - все мы знаем, зачем это). Ну, ничего, я буду её добиваться. Ведь в интернете мне так и посоветовали" Ну, и в конце-концов, он(а) либо огребает пиздюлей, либо все живут долго и счастливо. Других вариантов мне лично, извини, не встречалось.
В-третьих, "тащемта" - популярный и очень старый сленг, извини, сила привычки.
В-четвертых, расположения комментария я не видела, опять же извини в который раз, это сути дела не меняло
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Всего лишь личные наблюдения, не более. Я могла бы более подробно расписать о том, что девушки просто не хотят вас обидеть, назвав как причину отказа вашу внешность. Отсюда и "прости, но ты мне просто друг". А самые крепкие пары, кстати, складываются из друзей. Пофрендзонит-пофрендзонит, да и в постель затащит.
показать ответы