Фредди 6.2
Начало тут: Фредди - 6 часть -1
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фредди не прячась, демонстративно стоял на лесной полянке, спрятав руки за спиной. Он жевал жвачку, временами выдувая пузыри и непринужденно насвистывал.
Мальчик давно заметил этого охотника, так любившего прятаться среди деревьев и сливаться с тенями и сейчас, всем своим видом показывал, что он всего лишь беззаботная ни о чём не подозревающая жертва, так неудачно оказавшаяся не в том месте и не в то время. Так получилось. Такого нельзя было ловить на живца. Живцом должен был стать сам Фредди.
Охотник не спешил. Выследив мальчика, он осторожно крался к нему, выбирая момент для эффектного появления. Он делал это так неспешно, что сама жертва устав ждать, не выдержала.
— Выходи Слендер, я тебя вижу! — прокричал Фредди. — Хватит по кустам прятаться. Вот он — я!
Окружавший лес ответил ему скрипом ветвей и шелестом листьев.
— А! Я понял — ты трусливое ссыкло! Ты настолько боишься напасть в открытую, что у тебя трясутся все твои палочки? Я слышал, тебя называли лузером и деревянной жопой! А ты точно убийца? По-моему, ты просто пустое место. Тощее, старое чмо! Да цыплёнок и тот опаснее тебя! Пок-пок-пок…
— Цыпленок, здесь, только один... — прошелестела темнота, выпустив из своих объятий высокую тощую фигуру с головой похожей на белое яйцо. Фигура нависла над маленьким мальчиком, словно кривое старое дерево протянув к нему множество рук и щупалец — ... И это -ты! Твоё последнее слово гадёныш?
— Добро пожаловать в Ад, сука!
Фредди поднырнул Слендеру под ноги и нанёс ему удар прямо в пах перчаткой заканчивающейся длинными острыми лезвиями.
Крик Слендермена был страшен. От его крика посыпались листья с ближайших деревьев, разлетались испуганные лесные птицы, где-то далеко в лагере Самуил Гранди перестал бить о стену вожатого и прислушался.
— Это Слендер-мен кричал? — удивился он обращаясь к близнецам Шайти.
Близнецы недоумённо пожали плечами.
— Похоже на него. Пойду проверю, — сообщила стоявшая неподалёку девочка с чёрными губами.
— Справитесь одна? — вежливо поинтересовался Самуил, — я могу помочь?
— Справлюсь. В крайнем случае, умру. — равнодушно ответила черногубая.
— Я тогда, с вашего позволения… Вернусь к своей работе — кивнул здоровяк и взревев вновь впечатал безжизненное тело вожатого в стену — Самуил Гранди! В понедельник родился…
Слендер-мен точно знал, что ему невозможно было навредить. Никаким оружием! Только этот пацан умудрился нанести ему рану. В самом любимом месте. Всё! Время для сантиментов кончилось! "Пездюка", ждала страшная кара! Слендер в ярости обернулся и исчез, собираясь растерзать жертву в состоянии невидимости.
— Ха! Ты можешь бежать, но тебе не спрятаться...Сука! Смотри — какому фокусу меня научили русские! — засмеялся Фредди. Он надул большой пузырь жвачки и лопнул его.
Слендермен такого, явно не ожидал. Хвалёная невидимость перестала действовать, когда он и все на тридцать метров вокруг, оказалось забрызгано жвачкой. Более того, Слендер понял, что он прилип. Вязкая, пахнущая мятой резина, облепила его, с ног до головы.
Завывая от злобы он возился в жвачке. Фредди, тем временем, залез на ветвь ближайшего дерева так, чтобы оказаться прямо над головой охотника. Слендер отлепил одну ногу и попытался отползти.
— Куда собрался, поросёнок? Вечеринка только началась! — мальчик помахал охотнику рукой в страшной перчатке. Хоть было и темно, но Слендер увидел хищный блеск острых лезвий.
"Не..Невозможно," - - успел подумать он, прежде чем Фредди замахнувшись спрыгнул на него сверху.
Предсмертного крика Слендермена, так никто и не услышал.
Сандей погуляла немного по лесу, подождала, а потом направилась к месту где всего пару дней назад была заброшенная охотничья хижина. Сейчас там из земли торчали только обугленные останки и неприятно пахло гарью. Девочка нашла чистый пенёк и уселась ждать. Минут через пятнадцать, на тропинке, ведущей к хижине, появился Фредди, перепачканный в чёрной крови в жвачке.
В руках, он держал замотанный в ткань, свёрток.
— Принёс? — равнодушным голосом спросила его Сандей.
— Да. Вот, то о чём мы договаривались, — Фредди положил к её ногам свёрток.
— Отлично. Теперь и домой не стыдно будет показаться, — девочка проверив содержимое, осталась довольна.
— А где…
— Котелок? За пеньком посмотри. Я заранее накидала монет, тебе останется проложить ему путь до ловушки, но только сразу скажу: он - слабее Шолотля. Нужен другой способ.
Фредди нашёл небольшой чугунный горшок наполовину наполненный старинными золотыми монетами.
— Не попробуем - не узнаем. Сколько осталось жертв?
— Включая вас двоих? Человека четыре, не больше. Они сосредоточатся на вас, только, когда закончат с остальными.
— Значит у нас ещё есть время, — задумчиво сказал мальчик.
— Как только они узнают, что Слендер умер, у вас его даже прибавиться. Уже сейчас, мало желающих идти в лес. Все знают, что в лесу Фредди, — мёртвым голосом произнесла черногубая.
— Серьёзно?
— Да. Среди самых трусливых, даже гуляет стихотворение.
— Интересно. И что там?
— Монстр. В ночь
— Не суйся в лес
— Или Фредди тебя съест.
— мертвым голосом продекламировала Сандей.
— Практически правда. С голодухи, мы с Джерри, их, действительно, скоро есть начнём. — вздохнул Фред и поспешил попрощаться. — Ладно. Мне пора.
— Мне тоже. Я расскажу в лагере охотникам, что Слендера больше нет. — ответила девочка и напоследок добавила — Фредди. Ты…
— Да?
— Ты не жалей их. Если нападут — бей наглухо. Пусть земля у них под ногами горит от осознания того, что ты рядом.
— Я постараюсь, — пообещал он и пошёл по тропинке, время от времени, выкидывая из горшка по одной золотой монете.
Через час, возле кучки охотников, над которыми верховодил Самуил Гранди появился возмущённый до глубины души Лепрекон.
— Это вы? Вы утырки украли моё золото? — истошно орал он.
Охотники переглядывались в недоумении. Лепрекон считался очень сильным и самое главное бессмертным существом. С ним не хотели связываться.Самуилу Гранди пришлось брать инициативу в свои руки.
— Чего ты там вякаешь, гном? — потребовал он объяснений.
— Вякаю?! Да у тебя ещё молоко на губах не обсохло, называть меня гномом! Кто-то из вас, покусился на моё золото! Я чувствую, оно было здесь. Лучше отдайте по хорошему, иначе я нарушу правило и поубиваю вас всех к чёртовой матери! — красный от гнева Лепрекон, прыгал перед Гранди, словно маленький резиновый мячик.
Гранди не собирался терять свой авторитет перед товарищами, тем более он тоже был бессмертный.
— Я раздавлю тебя как клопа! Я Самуил Гранди! В понедельник родился…
Он угрожающе занёс кулаки размером с самого Лепрекона.
— Во вторник, мацой подавился — указав на него пальцем произнёс заклинание Лепрекон.
Гранди закашлялся и рухнул на колени. Остальные охотники, в страхе отбежали подальше. Лепрекон подошёл к здоровяку и встал на одном уровне с его лицом.
— Со мной нельзя шутить, пацан
— Я, главный в мире, хулиган.
— За сказанную тобою ложь
— Через мгновенье, ты умрёшь!
— Стой Лепрекон! Я знаю, у кого твоё золото, — послышался мертвый женский голос.
Лепрекон обернулся в сторону его источника и увидел девочку с чёрными губами.
— А Сандей, детка моя. Где ты видела моё золотишко? — Лепрекон радостно оскалился показав острые зубы.
— Я видела убегающего Фредди. Он убил Слендера, а потом пробрался в лагерь за твоим золотом. — безразличным тоном поведала девочка — он настоящий подонок.
Она подошла ближе и кинула золотую монетку прямо Лепрекону в цепкие лапы:
— Вот. Он так торопился, что растерял по дороге. Это же твоё?
Лепрекон попробовал монету на зуб и остался доволен:
— Да это моё золото!
Он щёлкнул пальцем отменив удушающее заклинание. Гранди с облегчением принялся растирать себе шею.
Лепрекон убрал в в карман своего зелёного камзола монетку и возопил:
— Проклятый мальчишка, я вырву ему его поганые руки, я выдавлю ему глаза! Спасибо тебе хорошая девочка, когда я разберусь с этим гадским Фредди, я принесу тебе его зубы в подарок.
— Буду с нетерпением ждать результатов, — равнодушно ответила Сандей.
Она подошла к Гранди и помогла ему встать на ноги.
— Слендера больше нет? — хриплым голосом уточнил у неё Самуил.
Она скривила лицо, взглядом проводила убегающего в сторону леса Лепрекона, после чего ответила:
— На зелёном, тоже можно ставить крест. После Слендера, он будет для Фредди лёгкой закуской.
Гранди от таких новостей в растерянности почесал затылок.
— Что же делать? Надо объединится всем вместе и прикончить его?
— Может и так, а может этого только от нас и ждут? — пожала плечами Сандей — Сам подумай. Тут, половину охотников, наняли прикончить Фредди. Совпадение? Не думаю. Только почему-то получается наоборот. Фредди всех убивает. Может, за всем стоит организатор? Может это ему заплатили, чтобы нас всех убить — иначе как так получается? Нас всё меньше и меньше. Шолотль выступает арбитром в этой игре, но руководит-то — Рэнди.
— Ты на что намекаешь? Что Рэнди нас всех заманил, чтобы принести в жертву своему богу?
— Ну, так. Не намекаю, а только строю предположения. Не пора-ли поговорить с Рэнди серьёзно, а то, вдруг, так получится, что мы перебьём всех жертв, а нас потом заставят биться друг с другом? Как на Арене?
Самуил подумал, потом оглянулся выискивая спрятавшихся от Лепрекона охотников и взревел:
— А ну братва, быстро все в круг! Пришло время, немножко поговорить о важном!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же мои истории прочитать тут - https://vk.com/public194241644

CreepyStory
17K постов39.5K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.