10118

Фото-видео посты природы. Крик души5

Уважаемые фотографы-видеографы! Огромная просьба, выкладывая свои (без сарказма) шедевры красот природы или просто интересного места - указывайте место съемки и описание объекта.

Какая польза читателю от информации, типа, снято на Сапог 100500Д/Марк 8 со стеклом 8-550 и дыркой 0,4? Только потешить своё ЧСВ в лиге фотографов. А вот узнать что-же и где-же запечатлено на вашей "нетленке" бывает очень интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Крик души зрителя понятен. Но у фотографа тоже замечания по этому поводу. Писать все подробно - это стрельба из пушки по воробьям и трата времени в большинстве случаев. 99% зрителей не интересуют подробности. Поэтому у меня, например, принцип такой: даю общую информацию. А там, если кому-то интересно подробнее - он спросит, и я отвечу.

Еще часто бывает такая ситуация, что зритель - чуть ли не живет по соседству, но ни он, ни я об этом не знаем. И вот он спрашивает - а где это? Говорю: Ростовская область. Да нет, понятно, отвечает он - но где именно. Ну, говорю, окрестности Каменска-Шахтинского. Да епрст, молвит зритель - я ж тебя конкретно спрашиваю - где?? А, так ты - местный, грю, так бы и сказал. Ну, это у хутора Данилова. И тут он спрашивает - а где это у нас Данилов?

Что тут указывать? :) Координаты? Но координат я не даю никогда (за редким исключением).

Короче, кому интересно - тот спросит. Ничего страшного в этом нет, заодно и поговорим.

раскрыть ветку (5)
5

Ну вы хоть в тегах место указывайте. К примеру "Ростовская область". Для многих этого достаточно.

раскрыть ветку (1)
1

Дык я и указываю.

4

Согласен с вами, сам люблю фото, живу в красивом месте - Кавказские Минеральные Воды, по работе объездил весь ЮФО, от Ростова до Чечни. Но иногда попадаются фото мест, которые вроде-бы должны быть знакомы, но оказываются новым открытием.

0

А в чём проблема решить весь этот длинный процесс тупо указанием координат? 2 числа и всё решено. Если вы, конечно, не в своём дворе фотаете.

раскрыть ветку (1)
1

Можно я, чтобы долго не писать, отвечу ссылкой? Только вчера пояснял по этому поводу #comment_267631722

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы