Фотопроект "Рассмотрим поближе" пост №172
Труднозаменимый помощник на любой кухне, который поможет из крупного сделать мелкое и из цельного - натёртое.
Тёрка.
Конкретно моя модель имеет на борту 6 плоскостей. Пользовался я только двумя. Классическими крупной и мелкой. Наверное назначение других плоскостей мне не доступно. Хотя можно прикинуть, что это 2 слайсера, которые нарежут картошку на чипсы, а 2 других загадка. Где-то я читал, что та сторона, которую как будто изнутри пробивали гвоздем нужна для чистки рыбы, но это не точно. Подскажите знающие что и для чего.
Эта терка старая, ржавая и просто дожидается своей зеленой мили в столе, ей на замену уже давно пришла новая, блестящая.

















