23

Фотография

Всем привет, захотелось поделиться своим небольшим хобби.
Начну с того, что в своей жизни ценю в большей степени интересных, ярких людей и моменты прожитые не менее ярко. Мобильная фотография позволяет мне увековечить в пикселях оба эти пункта, ведь спустя время, при желании я могу на минутку вернуться в любой момент моей жизни дабы поддаться чувству ностальгии.

Это фото было сделано 8 лет назад на старенький китайский телефон, скорее всего с неё все и началось.

Включал фантазию, ведь хотелось сделать что-то необычное, с теплотой вспоминаю студенческое время и отсутствие финансов - это давало настоящую свободу творческой составляющей всего процесса⬇️

Хочется также сказать, что не всегда была какая-то изначальная задумка, в большинстве случаев удачный по моему мнению кадр ловил случайно, это могло произойти по пути домой или во время вечерней прогулки.

Были и такие эксперименты, за экраном -35° и да - это я😄 Не знаю нужен ли тег клубнички;

Основной посыл этого поста в том, что сегодня я обернулся назад и понял что благодарен себе что не шёл на поводу, когда слышал: «да зачем тебе это, поехали - мы торопимся, потом сфотографируешь». Никакого потом не будет, если ты в нужный момент не сфотографируешь то, что важно именно для тебя. Не смог бы я сейчас открыть старые кадры и вряд ли писал бы эти строчки.

Не хочу сильно нагружать снимками, не это было основной целью написания, но выложу несколько кадров, чтобы наглядно показать как за 8 лет изменилось качество моего хобби🙂

У меня нет единого стиля, обрабатываю в lightroom, Snapseed и иногда пользуюсь picsart (не реклама). Иногда прошу друзей и случайных людей на улице сфотографировать меня, правда не всегда получается, и на такие случаи у меня есть небольшой штатив и таймер отложенной съемки:)

Спасибо если дочитал до конца. Фотографируйте и фотографируйтесь друзья, цените каждый прожитый момент✌️

Путешествия и фотография

2.7K постов1.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры