О да, много раз. Жил к Копенгагене три года и по делам туда ездил. Не такой агрессивный, как Копенгаген. Более спокойный, но с шармом.
Вопросов больше не имею:) Это немного дальше Виборга:) Но благодарю. Я запомню, что разница с Монреале в 6 часов:)
И кстати, квашеные зеленые помидоры очень замечательно подходят к картошке с луком! Если вы понимаете, о чём я...
В Виборге был только проездом несколко раз, когда ездил в Фолум на защиту. )))
А вы почему не спите?
Ооо, я прекрасно понимаю, о чём вы:) Не доводилось пробовать, но ведь идея к следующему году хороша. Чистосердечно благодарю, будете в наших краях, будете хорошим гостем;) Поможем, чем сможем, если и вы понимаете, о чём я:)
Скажем так, у меня сегодня праздник, сдал предпоследний экзамен. А последний экзамен по инженерной электрике через неделю начнётся. Отдыхаю, пока отдыхается:)
Я не проходил... Я был экзаминатором в комиссии по защите диссертаций. В Датской системе нужен один интернациональный экзаминатор, который лучше всего должен работать в индустрии. Ну и понимать, о чем речь )))
Неет. Den jydske håndværkskole. Такая возможность появилась там недавно, и считай я в первых рядах:)

Лига Дании
14 постов10 подписчиков
Правила сообщества
0. Обязательное соблюдение правил Пикабу.
1. В этом обществе каждый имеет право на своё мнение, но:
1.1 Запрещено оскорблять других людей;
1.2 Запрещено распространять контент 18+;
1.3 Skat обязателен до оплаты:)
2. (В процессе)...