пили свой пост, я не против... моего какбы и не существует на пикабу...
саппорт молчит. ноль реакций.. игнор полный, а моему посту добавили по-ходу какой-то статус "скрытый" или как... хз
вот ответ:
Здравствуйте
С нашей стороны таких блокировок нет
С уважением, Евгений [Команда Пикабу]
типа, "мы тут не при делах"... позже попробую еще какой-то пост сделать
@moderator написал в саппорт уже 4 часа прошло. ни ответа ни привета...
еще раз вам задам вопрос: почему мои посты попадают в какие-то "скрытые" и их никто не видит.. думал из-за рейтинга или из-за того что недавно зарегался... так нет же только что другой человек зарегался и сразу же пост запилил, и сразу же его пост видно всем, идет активно обсуждение и оценки ставят...
я то на твой пост попал через бм кстати. пилил то же самое, да ты на минуту раньше вылез )) вот он в черновике сохранился
ну вот кроме тебя его никто и не видит, даже я сам в своих подписках... уже 1 час прошел. а он так и завис где-то на модерации... саппорт пока молчит...
странно
написал в саппорт. увидим что ответят.. может из-за рейтинга. хз...
был у меня хороший акк с хорошим рейтингом, но одна майданутая мразь нажаловалась и забанили навсегда.. пришлось новый заводить
не знаю.. но у меня моего же поста нету в ленте и в свежем его тоже нет..
ты увидел может потому что ты подписан на какой-то из тегов (напр. Голос Мордора).. хз...
но пикабу шото мутит.. уже третий мой пост нигде не отображается
смотрю и не могу вспомнить на кого мне тут похож Порошенко... на какого-то персонажа из фильма ужасов, с таким остервенением впился зубами...
даже жалко стало яблоко ))