Фото на память
Отдыхаем мы сейчас в одном из курортных посёлков Краснодарского края. Периодически посещаем различные детско-развлекательные парки и заведения т.п.
И вот пришли мы в один контактный зоопарк. Пока я фотографировала одну дочь, вторую сотрудник зоопарка как бы незаметно пригласила в соседний павильон с животными. Они были в поле видимости, так что вроде всё нормально. Я подошла к ним, пофоткала дочь как могла и пошли гулять дальше по зоопарку.
Минут через 5 подходит парень и показывает фотографии и фотомагниты с моей дочерью, которые наснимала та девушка, и, конечно, предлагает мне их купить. Обычное фото 200 руб., фотомагнит 350 руб. Фотки неплохие, но бл@ 200 рублей за фотку?! Если брать несколько позиций, то небольшая скидка. Я думала, сомневались, уходила от него и в итоге купила один магнит и 2 фото за 350 рублей (можно сказать фотки в подарок))
Пошли мы в другой день в подобное заведение. Практически у меня под носом моих детей ведут к животным и фотографируют на свой фотоаппарат. Ну и через 5 минут предлагают фотографии и фотомагниты. Цены примерно те же. Я посмотрела их и отказалась. В итоге за 500 рублей 2 магнита, 2 фотографии 10×15 и все остальные фотки, которые были в магнитиках.
Следующую партию таких фоток мы взяли уже за 300 рублей.
В следующий раз больше 100 рублей не дам))