раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Нет, он вытаскивал разбухшую овцу из болота что бы снять шкуру и показать зрителям, а потом переходил это болото и говорил "я чувствую ногами их разбухшие животы".
После этого я знаю что у всех трупов плотный, надутый живот)))
После этого я знаю что у всех трупов плотный, надутый живот)))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Вы не знаете Беара Грилза? Как это может быть?
Если вы серьезно, то это ведущий передачи про выживание в дикой природе. Ездит в разные уголки света и на своем примере показывает как нужно себя вести если вы потерялись.
Сейчас он стал популярен потому что жрет в своих передачах всякое говно. Рыбьи глаза, мертвых старых верблюдов, растения, червей и т.п.
Если вы серьезно, то это ведущий передачи про выживание в дикой природе. Ездит в разные уголки света и на своем примере показывает как нужно себя вести если вы потерялись.
Сейчас он стал популярен потому что жрет в своих передачах всякое говно. Рыбьи глаза, мертвых старых верблюдов, растения, червей и т.п.
раскрыть ветку (2)
Круто. Спасибо! Надо будет посмотреть. Я видел только смешные картинки и комиксы с ним. Типа "а сейчас я научу вас делать георгиевскую ленточку в джунглях". =) Думал, просто чувак, может, киногерой.
раскрыть ветку (1)
Передача называется "Выжить любой ценой", если что :з
Он же недавно стал снимать новую передачу "Выжить вместе" (ну или похожее на это название)
Он же недавно стал снимать новую передачу "Выжить вместе" (ну или похожее на это название)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
грусть и печаль, сколько уже перечисляли интересных серий, но номера серий и сезонов никто не говорит, скачал все сезоны, а смотреть впадлу =(
раскрыть ветку (3)
Ну на сколько я понимаю, то нижняя часть, если так можно сказать, забальзамировалась, а верхняя, что над водой, подверглась воздействию окружающей среды, превратившись в то, что произошло бы со всей овцой, будь она полностью на земле.
раскрыть ветку (2)