Формально у нас тут есть правила
Формально у нас тут есть правила и всем всё дозволено, что не запрещено. Интересно получается! Давайте, быть может, шире взглянем к чему это приводит. Вот у нас есть автор, который эксплуатирует свою дочь инвалида ради донатов. Опосредованно! По чуть-чуть. Здесь уже прикрыли ему лавочку, но он тянет бабки в телеге, что к сайту не относится. Вы если сбоку, то вообще похуй? Хата с краю ничё не знаю. Если формально правила не нарушаются, то это не значит, что можно закрывать глаза на такие кривые движения.
Есть ещё те, кому не похуй и ваши правила не всрались, но есть хотя бы здравый смысл. Практика создания сообществ имени себя, игнор лист, отсутствие бана по рейтингу творят чюдеса. Охуенно
Если будет нужно, я ещё раз напишу о герое данного сообщения, но не потому что меня конкретно он задевает, не потому что меня прям парит судьба его дочери, но потому что, это создаёт условия, чтобы такие вот личности продолжали свою деятельность.
Отец года
Буду радоваться, когда тебя лишат родительских прав, урод-эксплуататор. Подумай о дочери, она же через пару лет вырастет, она увидит всё это дерьмо, твои посты и комменты, уёбок
P.S. Все слова в данном сообщении носят шуточный характер и никак не сообщаются с реальным миром. Эпитеты и глаголы носят исключительно юмористический умысел и вообще данная организация запрещена на территории РФ.