Я о нём где-то тут уже рассказывал. В общем это котяра моих друзей, дочка со двора маленьким притянула. Это скриншот с видео. Почему с видео? Да потому что это чудовище на месте не сидит практически а бегает по стенам и потолку. И ещё нужно быть очень осторожным, когда сигналы с космоса всё таки пробиваются в его голову он может тупо сгрызть руку, что со мной и происходило пару раз когда я сидел себе тихонько на диване. Теперь я за ним слежу когда в гости прихожу. Бывают у него конечно просветления и погладить даже можно, но, недолго, начинает царапаться. Боится только пшикалки с водой, ни газеты, ни веники, ни рукоприкладства на него впечатление не производят. Он всё время хочет тебя сожрать. Хозяевов это тоже касается. Он когда бесоебить начинает они его в гостиной с кухней закрывают, потому что спасения нет. Потом сигналы с космоса видать помехами забивает и он становится нормальным котом.. Ненадолго.

Лига серых котов
72 поста80 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
✔Хейтить любых котов, собак и друг друга
✔Нарушать правила Пикабу
Можно:
✔Хвастаться серыми питомцами - в неограниченных количествах. Впрочем, мы рады любым котам!
✔Активно комментировать, общаться, делиться и радовать друг друга. Муру - мур!