Forfeit, результаты 7 дня
Кратко, что такое Forfeit: ставлю задачи и, если не выполняю, то доначу определенную сумму.
Подробнее в этом посте.
День прошёл крайне непродуктивно.
Если бы я прожила его заново, что бы я изменила?
Когда я отвлекаюсь, смотрю сериалы или листаю Пикабу - я не отдыхаю по-настоящему. И после такого времяпрепровождения мне очень трудно вернуться к работе. Весь день я заставляю себя работать, а по факту занимаюсь чем угодно, кроме задач. В итоге я и не отдыхаю нормально, и это принуждение себя, плюс чувство вины - всё вместе высасывает энергию.
Ок, принято. Работа над ошибками:
Как только замечаю, что прокрастинирую и не могу сконцентрироваться - стоит остановиться. Взять перерыв и качественно отдохнуть. Чаще всего это дневной сон или просто полежать на кровати. А потом встать и вернуться к работе.
Деструктивный отдых с каждой минутой затягивает всё сильнее. И появляется ощущение, что день уже бестолковый.
Стоит потом отдельно подумать о том, что мне важны победы в течении дня. И если я натыкаюсь на неудачу, например, 2 часа прокрастинации, то мой моральный дух сильно падает. И только утро следующего дня помогает мне взбодриться и начать с чистого листа.
Результаты 03.08.26
Выполнено 3 из 21 (10%)
Перевела пользователю rygbuh 800р. (в эту же сумму входит комиссия)
Устала и много прокрастинировала, поэтому сегодня всё печально. Завтра тоже может быть трудный день, поэтому 1 день пропущу.