раскрыть ветку (1)
Я сам с MLP:FiM познакомился в 13м году. И огромное количество различного творчества и замечательных PMV просто прошли мимо меня незамеченными. И что-то мне подсказывает, что я такой не один. П.С. В описании я указал, что видео старое.
показать ответы
А запостить что-то хорошее новое будет не лучше?
Ведь больше людей увидят впервые это.
И кстати, хороший пост про пони ни когда не утонет в минусах, выдумали тут "пони-минус", так сказать оговорка поставленным минусам...
"почему тебя так беспокоит чужой рейтинг. "
Ты не правильно понял то предложение :\
Не выдумывай всякой ерунды.
Ведь больше людей увидят впервые это.
И кстати, хороший пост про пони ни когда не утонет в минусах, выдумали тут "пони-минус", так сказать оговорка поставленным минусам...
"почему тебя так беспокоит чужой рейтинг. "
Ты не правильно понял то предложение :\
Не выдумывай всякой ерунды.
раскрыть ветку (1)
Хорошее новое запостит тот, кто следит постоянно за обновлениями. Я же, только если наткнусь случайно. А насчёт рейтинга, замечал уже подобное за тобой
Прошло 5 месяцев, я как впервые посмотрел первую серию, и вот все основные видео\фанфики\блоги\фанатские бредни\рисунки\персонажи\музыка, всё это просмотрел, да и вроде не задрачиваюсь сильно по ним.
И перед тем как добавлять видео, мог бы посмотреть количество просмотров. 2млн - это ооочень много для видео MLP, значит видили практически все.
И скорее ты сейчас в минусах, интересно знать почему...
И перед тем как добавлять видео, мог бы посмотреть количество просмотров. 2млн - это ооочень много для видео MLP, значит видили практически все.
И скорее ты сейчас в минусах, интересно знать почему...
раскрыть ветку (1)
Для меня, если 2-3 человека посмотрят впервые и им понравится, будет профит. Больше - лучше. Хотел бы просто плюсов - постил бы клубничку. А минусов я не боюсь. Большинство из них поставлены по принципу: пони = минус, даже не открывая видео. И вот не могу понять, почему тебя так беспокоит чужой рейтинг. Как по мне, так это - всё равно, что считать чужие деньги.
показать ответы