раскрыть ветку (48)
большинство людей в России делает предложения ориентировочно следующим образом:
она: Может поженимся?
он: эммм... ну а че, давай, хули
она: Может поженимся?
он: эммм... ну а че, давай, хули
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (30)
И что в этом плохого? Я считаю что любовь должна быть без всякой показушной романтики, типа флипбуки, лимузин у подъезда, крики "Таня я люблю тебя" на весь квартал. Если молодые люди влюблены то необязательно сообщать об этом всем вокруг, достаточно сказать об этом своей половинке.
раскрыть ветку (28)
Не, ну флипбук тоже не на весь район проецирует картинку... Да и романтика(без перегибов) это прикольно. Это я как парень говорю. В смысле Я бы не против делать приятные сюрпризы девушке...
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Было раз я познакомился с девушкой с Пикабу. Ничего хорошего с этого не вышло. Считаю, что здесь плохо знакомиться, потому что слишком мало информации о человеке зачастую. Банально города и фотки нету.
Так что я здесь пишу исключительно свое мнение, понтоваться считаю бессмысленным, здесь тебя никто не знает
Так что я здесь пишу исключительно свое мнение, понтоваться считаю бессмысленным, здесь тебя никто не знает
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)
Ну, чувак, слишком заувалированная шутка. Тут же нет голосовой интонации, как тебя понять, шутишь ты или нет?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
Эм, нет. Есть другие варианты? :) Но я даже в комментах вроде не палился, так что вряд ли найдешь
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Уже несколько раз спрашивал, мне так и не ответили- как вы попадете в такие старые посты? Почти год прошёл
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
никто об этом и не кричит, он просто сделал девушке оригинальное предложение. Что в этом плохого?
раскрыть ветку (6)
Я не говорю конкретно об этом посте, парень молодец, я даже плюс поставил. Я говорю о том что мода на псевдоромантику уже конкретно надоела, когда люди делают признание не ради девушки, а чисто ради показухи, мол посмотрите мы так счастливы, нам так хорошо, у нас любовь, у нас все по настоящему...
раскрыть ветку (2)
да я понял, что ты имеешь ввиду, но это не тот случай, когда изображается показуха. Просто парень вместо банального "выходи за меня" и протягиванием коробочки с кольцом, проявил немного фантазии и креатива. В данный кроме них этого никто не видит, где же показуха.
Псевдоромантика - это менять статусы в вк, ходить в футболках "My boyfriend => \ <= My girlfriend " и прочее. А в том, чтобы делать оригинальные предложения я не вижу никакой показухи.
Псевдоромантика - это менять статусы в вк, ходить в футболках "My boyfriend => \ <= My girlfriend " и прочее. А в том, чтобы делать оригинальные предложения я не вижу никакой показухи.
раскрыть ветку (1)
Он же написал, что не об этом случае говорит. Зачем ты снова ему пишешь что то, что на гифке не показуха?
раскрыть ветку (2)
Поделился способом с теми, кто тоже хочет оригинально к этому подойти. Тем более ты до этого видел предложение в похожем стиле? Я лично не видел, мне было интересно увидеть это. К тому же его спутницы же в кадре нету. Может флипбуки это его хобби и он решил почему бы его не использовать в качестве предложения
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что люди сами должны это решать для себя. Кто-то хочет тихо и в семейном кругу, а кто-то - под балконом, с цветами и оркестром. Каждому - свое.
раскрыть ветку (2)
если долго живете и не стесняетесь какать друг при друге, то уже можно и так. а если делаете предложение на третьем свидании, то тут без показушной романтики никак.
ещё комментарий
он: нет, у меня мама больна/ зарплату понизили / поговорим об этом потом / зачем нам эти штампы )
вот это смешно и грустно )
вот это смешно и грустно )
Вот-вот. Нет бы подумать немного. мужик, все таки. А мозгов и чувства самосохранения нет :(
Большинство людей в России делает предложения ориентировочно следующим образом:
она: Я залетела...
он: Ну хули делать, давай поженимся.
раскрыть ветку (1)
Очень круто, я аж представил себя тёлкой и начал "ой, всё, мне надо подумать, нужно время, ляляля".
чур меня о_О
чур меня о_О
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вы сентиментальны и чувствительны как лепесток чайной розы, в нашей жестокой жизни таким людям тяжело. xD :Р
раскрыть ветку (2)
Ну с чего ты взял. Может при людях грозный бородатый мужик, строгий начальник, злой прораб или ещё кто-то в этом роде. И только, когда приходит домой, то плачет тихонько в подушку.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии