Flash Up Energy. Второй раз упал в качестве.

Здравствуйте! Не особо я мастер посты текстовые запиливать. Но вот что-то прям кипит...

Вредные энергетики пить плохо, но иногда они прям нужны. И вот на этой неделе пару раз понадобились...

Втрой раз за неделю сталкиваюсь с ужасным качеством продукции Flash energy. Данная продукция согласно этикетке изготавливается на заводе-филиале "Балтика-Новосибирск" (согласно индексу F в сроке годности).

В первый раз я купил данный напиток в понедельник в литровой таре (с выходных тянуло в сон).  Энергетик оказался на протухшей воде, либо просроченным. Я проверил срок годности на упаковке- оставалось около 4-х месяцев до просрочки продукта. Я подумал, что ошибки бывают у всех и просто выбросил бутылку. Не повезло так не повезло. Жаль не могу теперь ее фото приложить с датой и местом изготовления.

Но сегодня вовсе все рамки приличия были поломаны.

Засиделся я до поздна за покрытием лаком деревянных рамок по картины.

Утром конечно глаза не открываются, но на работу идти надо...

Я купил аналогичный "Flash" (ну вот не было других совсем) в упаковке 0,5 литра в абсолютном другом магазине. Открыв бутылку на улице обнаружил: внутри находится напиток "Крем-Сода" (я точно помню этот вкус с детства). То есть совсем не энергетический напиток Flash!!! Думаю: Быть не может Крем-Сода в бутылке с энергетиком. Дал попробовать коллеге- сомнения развеялись окончательно. Внутри находится напиток отличающийся по составу, возможно сроку годности, неизвестного качества. Крышка была надежно закрыта и не сорвана с кольца. Срок годности соответствовал норме (Изготовлено так же на Новосибирском заводе "Балтика", как и первая бутылка). Вот прям проснулся, блин сразу! Как так то?

Я часто пользуюсь продукцией компании "Балтика" уже много лет, но это не в какие ворота не влезает. За  неделю 2 раза купить некачественную продукцию с разными недостатками- это печалит. Заставляет задуматься о службе контроля качества. А желание терять деньги выбрасывая полные бутылки отпало уже вот на второй раз.

Стал думать даже, как доказать и наказать))) Хотя фиг с ними...

Всем добра! Не пейте энергетики- обходитесь кофе)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пью сие зелье уж херпойми сколько лет. Никогда ничего такого не было.

А ещё есть коктейль "Пот мертвецов". 50/50 водка/флэх. :)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да я сам его много лет беру по необходимости. Но вот что-то у них пошло не так...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы