Финансовая пирамида Talk Fusion
Так уж получилось, что моего друга засосали в это "дело" и стало досадно за то, что яро в это верит. Не знакю я какими чарами его туда затянули, но платить 280 зеленых (я в ауте) за вшивую никому уне нужную программу - перебор.Идея всей этой канители, по его мнению, быстрый заработок из-за необходимости этой программы обществу(жалкое и неудобное подобие скайпа), а не верное надувательство наивных граждан из-за привлечения "нового" мяса. Но, судари, платить 280$ за скайп - не перебор? Меня это сильно задело и благодаря матану-папе и ТО-маме вывел примерное количество членов этого "общества", которые будут при бабках. По моим посчетам 2% этих "вкладчиков" окупят свой идиотизм и наивность, а так же 0,74% , как минимум, удвоят свою сумму вклада в пользу себе, находясь на промежутке из первых 194 членов "общества". За основу я брал предел из 200млн(по обещанию руководства "компании" 200млн - это кол-во заинтересованных людей в этой программе)и предел из потенциальных клиентов = 100 000 человек.
Благодарю за внимание, срите в комментариях, был рад поведать крик души и досаду за плохое внимание интернета.
Благодарю за внимание, срите в комментариях, был рад поведать крик души и досаду за плохое внимание интернета.