Фильтры на сайтах знакомств

Думаю, что ни для кого не секрет, что на СЗ очень много фейков и ботов. Если первые -это мошенники, которые хотят раскрутить вас на бабки, то вторые создают объем, базу. Как будто действительно много людей, особенно красивых девушек.
Попробую разрушить миф, если таковой есть в головах у мужчин.
1. Красивым девушкам не требуются аккаунты на СЗ, они и так чересчур избалованы вниманием.
2. Даже если девушка красивая, но на СЗ, ищи подвох, а именно- она либо тарелочница, либо манипулятошра, либо с детьми. В противном случае девушка за 30 без детей и замужества за спиной имеет большие психические проблемы.
3. Обычно женщины ,реальные очень одиноки, но у них нет времени и желания ходить на фотосессии и создавать красивый наполненный аккаунт, а потому фото зачастую сделаны в машине, на природе, дома в формате селфи.

Проверка на фейковость.
1. Сильно обработанное, отретушированное фото в количестве одной штуки или 3-4 от силы.
2. Красивые фоны, виды из-за рубежа где-то на курортах, дорогая машина или отель, открытый ресторан, яхта и прочее
3. Нет информации о себе
4. На фото отсутствуют зачастую пейзажи и виды дворов, скверов, вывесок и прочего связанные с вашей локацией.
5. Фото лица, фигуры в купальнике или попы, т.е части тела которые сильно привлекают внимание. Пример ниже. Особенно сильно грешит этим Мамба, раньше и Баду с Тиндерами тем же самым занимались.

P.S . накидал то, что вспомнил, возможно дополню позже

1
violets are blue
Автор поста оценил этот комментарий

Оспаде, я сама была скажем без лишнего пафоса очень симпатичной девушкой на сайте знакомств. Кого ты себе представляешь, светских львиц, которые в тусовке олигархов купаются во внимании?)))

А если красивая девушка просто живёт дом - работа (там большинство людей женаты) - какие-то нечастые выходы (там большинство парами) - где там купаться во внимании?

Плюс, ещё немаловажный момент: очень многие мужики глядя на молодую симпатичную именно так и думают, ну куда я полезу у нее очередь из мужиков (дословно, что мне многие говорили, если в итоге как-то знакомились, иногда по моей инициативе).

Я и мужа в итоге в интернете встретила, ну там не сайт знакомств, форум касающийся нашего общего хобби. На улицах знакомились очень часто какие-то пикаперы, что-ли, кстати.

раскрыть ветку (1)
0
Тем не менее, это не отменяет тот факт, что красивые девушки хоть и мечтают и стремятся найти мужа, но уж точно не вцепляются в каждого первого и уж точно не лезут на СЗ за дикпиками в личку
1
violets are blue

Ну на фото не пойми что. Просто худая девушка, лица не видно, сисек нет😆 У нее же можно спросить другие фото, где видно лицо. Или что?

раскрыть ветку (1)
Я лишь привел пример, сейчас лень искать. Тем не менее таких акков очень много. Видишь вылизанные фото с отелей, курортов, пляжей, обработанные и отретушированное. Почти 100% фейк или развод. Заруби себе на носу- красивые и ухоженные девушки не нуждаются в общении или знакомствах. Им хватает этого внимания везде где только появляются! Как третий вариант это содержанки которые ищут спонсоров красиво скоротать вечер с оверпрайсом. Как человек ты ей не интересен. Она позиционирует себя как люксовый товар. Ей твой богатый внутренний мир нахер не нужен. А вот размер кошелька имеет значение. Но её присутствие с тобой даже на один вечер лишь дорогая услуга. А у неё к тебе большой список требований на соответствие , сможешь ты её ублажить или нет
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги