Фильмы, которые нужно пересмотреть(мой вкус)

Невероятный мир глазами Энцо.  IMDb 7.5

Фильмы, которые нужно пересмотреть(мой вкус) Советую посмотреть, Что посмотреть, Рецензия, Драма, Фильмы, Хорошее настроение, Длиннопост

Само кино, по сути, немногим отличается от фильма « Собачья жизнь ». Главный герой — это пёс по кличке Энцо, у которого есть цель-оберегать семью. Рассказ ведётся тоже от самой собаки, точнее от её мыслей. Ну кто смотрел «Собачью жизнь» (думаю что это сделали многие), тот поймёт о чём я.

Голосом доброго дядюшки, рассказывающего детям сказочки на ночь, будет рассказана история Энцо – пса-гонщика. Точнее гонщиком был его хозяин Денни. Но каков хозяин, такова и собака, — это общеизвестный факт. Вот и Энцо тоже нравились всевозможные автогонки.

Одаренная.  IMDb7.6

Фильмы, которые нужно пересмотреть(мой вкус) Советую посмотреть, Что посмотреть, Рецензия, Драма, Фильмы, Хорошее настроение, Длиннопост

Фильм выполнен в двух поджанрах. Кино в равной степени можно считать семейной драмой и судебной драмой. История рассказывает о юной девочке, которую хочет отобрать бабушка, чтобы та всю жизнь занималась математикой. А дядя хочет, чтобы девочка росла обычным ребенком и не лишала себя радостей детской жизни...

Кино смотрится очень увлекательно и легко. Немножко грустно будет только в конце, а до этого полно веселых, забавных, трогательных моментов из жизни дяди и племянницы. Очень удивил Капитан Америка, сыгравший в главной роли. Оказывается Первый мститель - хороший драматический актер, заслуживающий Оскар за этот фильм гораздо больше, чем К. Аффлек за "Манчестер у моря".

Это чертово сердце.  IMDb6.9

Ленни-раздолбай по жизни. Молодой человек, в своей жизни не сделал ничего путнего. Он развлекается в клубах, ездит на дорогой тачке и вообще весело и беззаботно проводит время. Проводит время на деньги своего отца-известного врача-кардиохирурга. В один прекрасный момент, папочке надоело всё это, и он, выражаясь медицинским языком, перекрыл непутёвому сыну кислород, то есть отказал в денежке.

Впрочем, отец не был сильно жесток к единственному сыну, предложив последнему «исправиться» - помочь одному больному пациенту, пятнадцатилетнему пареньку, Денни, который с рождения страдал пороком сердца и не вылезал из хосписов и больниц.

Век Адалин. IMDb7.2

Не думаю, что будет большим спойлером сказать, что фильм о... нестареющем человеке. Эдакая смесь "Загадочной истории Бенджамина Баттона" и "Дня сурка". Да, прекрасно в 45 лет выглядеть на 20, прекрасно иметь в распоряжении годы и годы для размышлений, образования, путешествий.

Но так ли прекрасно терять (и даже не иметь возможности завести) друзей и близких, видеть, как стареет твое дитя и, конечно, постоянно бежать-бежать-бежать. От полиции, от ученых, от слишком проницательных знакомых, от любви и просто от самой себя.

Тревожный вызов. IMDb6.7

Умение абстрагироваться от эмоций во время работы и просто "делать своё дело" это, наверное, высший пилотаж и профессионализм. Но оператор в данном конкретном случае не обладает таким мастерством. Потоки слёз будут сопровождать диалог обеих главных героинь на протяжение всего фильма. Но эти слёзы не утомляют и не вызывают отторжения у зрителя.

Многие ругают концовку. Мол, банально и предсказуемо, но я лояльный зритель. Критиковать-то всегда легко! Знаю, что многим доставляет удовольствие разнести в пух и прах автора картины. Я обычно стараюсь понять, что хотели до нас донести. В данном случае финал жесток, самосуд примут не все...

На этом все, просьба не судит строго список составлен опираясь на субъективный вкус автора.

Мой тг - канал о кино.